m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Когда азъ приехал в марте 2008 года на первую сессию #Олюторского райсовета. В гостиницу подгреб глава администрации села #Корф Курилко, который тогда был предводителей олюторских единороссов, вручил мне и главе #Пахачей Денисенко значки и удостоверения членов #Единой_России. Показал на телефоне #пожар в #Тиличиках. Строители построили двухэтажный скворечник. Я не знаю сколько в нем квартир 8 или 12 и не успели сдать его #Кожемяко. Мать моя морская рыба, как он горел! Его даже не тушили потому что к нему подойти невозможно было из-за дыма. Там же сплошная химия: фанера, утеплитель, пластиковые окна. И все это оббито металлическим сайдингом. В #Хаилино такие же дома.

***

«По предварительным данным, сегодня рано утром в Хаилино произошел пожар в 5-ти квартирном одноэтажном жилом доме. В результате пожара погибла пенсионерка 1951 года рождения, и мужчина 1983 года рождения, 5 человек эвакуировано», - сказали в СКР.

Обстоятельства произошедшего, а также очаг возгорания устанавливаются, площадь возгорания составила более 190 квадратных метров.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сгоревший дом был построен в 2006-2007 годах для переселения людей после разрушительного землетрясения в Олюторском районе.


Подробно: https://www.kamchatinfo.com/news/incidents/detail/44018/?fbclid=IwAR1v6ku-7nguCyAme31GjyN2SPWO728yalG5dNqfYvzH0AO3FRKRwKNwMV8
Подробнее на vk.com

Tags: #Единой_России, #Кожемяко, #Корф, #Олюторского, #Пахачей, #Тиличиках, #Хаилино, #пожар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments