m_golubov

Categories:

Получил письмо из министерства социального развития Камчатского края

Сегодня встал в 8, зашел в сеть, посмотрел, что в мире твориться. Вышел разгуляться. На Пахаче сильный отлив, берег завален дохлыми медузами, а по реке плывут клочья желтой пены. Я сразу догадался – водоросли.

На море ни медуз, ни пены. Когда к с пляжа в село возвращался узрел электриков, в люльке аки птицы над опорами ЛЭП парящих. Значит света нет.

Сидел в провонявшей канализацией хате, томился душей. Сходил в лабаз за Дошиками. Продавец с тоской осведомился не хочу ли я еще чего купить? Не хочу, два месяца не платят доплату к пенсии.

Закипятил на газовой плитке, бульон, заварил Дошики, поел с костями. Дали свет, открыл почту, прочитал письмо. Оно меня возмутило, сел писать ответ, тут свет погас. Ходил на улицу, выдумывал разные дерзости, которые я напишу А. Федоровой.

В 6 часу стал варить на газе картошку, погрыз кости. В 7 часу дали свет. Думал перенести дерзости на монитор. Но не встало у меня на писанину, пропал запал. Вспомнил я Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ». Некий мэн в гражданскую войну служил в ВЧК. Потом из карательных органов ушел, не знаю, чем он занимался, в 30-е посадили по 58 статье. Вызывает его лагерный кум и вербует в осведомители. Мэн, отказывается. Кум и так, и так и на совесть давит и на алчность и досрочное освобождение сулит. Мэн отказывается. Тогда кум угрожает:

- Не станешь осведомителем скажу зэкам что ты бывший чекист. 

Читая изобличения А. Федоровой обида меня брала – я же в вашу государственную газету «Народовластие». Они же, пользуясь моей нищетой платили мне 1-2 тысячи в месяц. А теперь вы за это отнимаете у меня по 9000 в месяц. Да еще и стыдите меня. А в сентябре октябре вообще копейки не заплатили. Так я перед вами виноват.

Я, когда в 2019 году в августе в санаторий поехал интервью брать перестал. Потом картошку копал. И как-то отстал я от этого дела и перестал писать вовсе. А в январе 2020 мне звонят из редакции и говорят: совсем нам тоскливо, ты не пишешь, других (дураков за 2000 руб.) писать найти не можем. Так что пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! 

И вот я повелся и писал с февраля по август. Вы понимаете сколько денег я на этом потерял? Я с себя ржу. Прав А. Бабченко: «Родина бросит тебя сынок, всегда»

Вчера говорил с директором Центра выплат И. Ким на счет этих договоров. Не писал я в 2019 г. сентября по декабрь. А у них по документам я кропал интервью весь год. Вчера написал заявление в ПФ РФ с просьбой прислать выписку об отчислениях, которые делала редакция в 2017-2020 г. Если пришлют, и я в них разберусь буду писать, а пока только эмоции. В солодовском министерстве «счастья» сидят юристы, а инвалиду на севере Камчи получить юридическую помощь негде.

Если бы министерство «счастье» так же решительно занималось помощью инвалидам, созданием рабочих мест для инвалидов, как оно занимается отниманием доплаты к пенсии у Голубова мы бы не узнали Камчу.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic