m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Моя пенсия в один конец.

«По поручению губернатора края, министерством транспорта и дорожного строительства Камчатского края проработали вопрос по выполнению сквозного рейса по маршруту Петропавловск-Камчатский – Тиличики – Каменское – Манилы. Рейс будет выполняться еженедельно, каждый вторник из Петропавловска и среду в обратном направлении. Стоимость тарифа составляет 20,4 тысячи рублей в одну сторону. Было необходимо дождаться удовлетворительного состояния взлетно-посадочной полосы в аэропорту Тиличики, чтобы запустить рейсы. Сейчас она в нормативном состоянии, – рассказал министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов. – С сегодняшнего дня жители могут купить один билет и добираться до отдалённых сёл без неудобств, связанных с задержкой вылета самолёта. Раньше такой стыковочный рейс работал по направлению "Петропавловск-Камчатский-Оссора", до Тиличик люди летели на самолете, затем пересаживались в вертолет».

Добавим, власти Камчатки ведут работу по систематическому пересмотру маршрутной сети, кроме того, идёт работа по удешевлению авиаперелётов в отдалённые населённые пункты полуострова.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/nacalos-aviasoobsenie-mezdu-kraevoj-stolicej-i-selom-manily-41335
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад рыбный бай привез в #Пахачи на свой #завод #поросенка. Он думал, что за лето на отходах из столовой #свинья отъестся и пред отъездом…

  • (no subject)

    Игорь #Поночевный А между прочим, у хана Батыя рейтинг был тоже 86 %, о чем есть записи в Левадовской летописи, и когда татарский хан помер, то…

  • (no subject)

    Игорь #Поночевный Настоящие #Драники может делать только Беларус. И не всякий, а который только живет в избе подле леса. Когда такой Беларус хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments