m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Да что же это такое, #Солодову втирают очки! Обманывают главного самокатчика #Камчатки! Паланская школа искусств аномальное место – ее чуть ли не при Кузьмицком начали ремонтировать. Иваныч каждый год кулаками стучал и ножками топал, но ничего не менялось. В прошлом году даже ПТУшников подрядили строительный мусор выносить.

В Средние века, когда #стройка не шла хватали самую сисястую и жопастую девку и замуровывали заживо в опору моста или крепостную стену. Тогда с бабами полегче было – Святая #Инквизиция пять миллионов сожгла. Сейчас в Русском мире молодые девки – большая редкость. Да и те что есть норовят поехать в #Турцию чтобы затеять там с четким мойщиком бассейнов Сюлейманом и дерзким аниматором Мустафой.

Прошло больше года блистательного правления Главсамокатчика, и он заговорил как Иваныч на закате своей карьеры. Иваныч устраивал разносы главам сельских и районных администраций требуя от них лично контролировать стройки и ремонты поскольку они выполняются для жителей сел и районов. Но Иваныч упустил один нюанс: убрав прямые выборы глав городов и районов он сделал их независимыми от мнения народа. Даже если расшибиться: строить и ремонтировать население не сможет продемонстрировать свою благодарность. А если сорвать ремонт или стройку ничего не будет. Представьте сколько времени уходит у Лебедева чтобы подыскать верных людей на каждый город и район. Провести конкурсы, утверждение депутатами. И что из-за какой-то школы или детского сада верного человека от должности отстранить? И кого на его место ставить? Это же не Гейропа или Америка где кого избрали с тем и приходится работать.

Не раз еще Солодов будет сотрясать воздух гневными филиппиками как делал это Иваныч. Главный вопрос: как он собирается построить к 2023 году краевую лечебницу?



В рамках оперативного совещания губернатор Камчатского края указал профильному министерству о недостаточном внимании к строительству проблемных социальных объектов.


«Незамедлительно надо предпринимать все действия по усилению работы по возведению школы искусств имени #Кабалевского – пресловутый объект, по которому мы добились федерального финансирования, несмотря на секвестирование, и при этом уже год не можем завершить. Неоднократно обсуждали значимость и важность своевременного выполнения обязательств, которые мы взяли на себя: мне предоставляют отчеты о том, что все хорошо, что строительство идет, однако прогресс показывает, что готовность на сегодняшний день не отличается от той, которая была в прошлом году. Это недопустимо, – сказал Владимир Солодов. – Мне не нужны формальные отчеты с констатацией фактической численности рабочих и стадии хода производства. Несмотря на мои поручения, людей мобилизовано преступно мало. К завтрашнему дню должны быть сформулированы конкретные предложения от министерства строительства и жилищной политики по привлечению дополнительных подрядчиков или сил. Я хочу особо напомнить, что, если мы не завершим строительство школы и будем вынуждены вернуть средства в федеральный бюджет, то потеряем возможность получить средства на другие социальные объекты, которые являются приоритетными для региона. В частности, в зону риска попадает театр кукол».

Глава региона поручил министру строительства и жилищной политики Андрею Дегодьеву восьмого июня на месте строительства школы искусств в #Палане доложить о мерах усиления на объекте – кто и в какие сроки будет мобилизован на стройплощадку.


«Я еще раз подчеркиваю, мы не имеем права рисковать будущим ключевых объектов: если мы начнем сдавать средства федерального бюджета, то будем иметь нулевые шансы получения финансирования в будущие периоды. К этому необходимо относиться серьезно всем руководителям органов исполнительной власти», – отметил Владимир Солодов.



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-formalnye-otcety-pri-vozvedenii-socialnyh-obektov-nedopustimy-41315
Подробнее на vk.com

Tags: #Инквизиция, #Кабалевского, #Камчатки, #Палане, #Солодову, #Турцию, #стройка
Subscribe

  • (no subject)

    Павел #Пряников «Губернатор #Русских предложил ограничить продажу алкоголя, чтобы спасти #ульяновцев, массово тонущих по #пьянке в водоемах».…

  • (no subject)

    Азъ днесь был в лабазе, покупал саморезы. Вбегает распалённый мужик, открывает холодильную витрину, хватает стекляшку пивася и ставит на прилавок.…

  • (no subject)

    Российские сенаторы предлагают запретить выгуливать животных хозяевам в состоянии опьянения, а также детям. Читал про одесского клоуна летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments