m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Когда азъ был школотроном моим одноклассником был Юрий Криволапов. Это был класс 6 или 7. Насмотревшись по ящику репортажей как американские и европейские спортсмены отчаявшись победить советских вставляются разной химией, Юрий решил, что дело верное и таблетки превратят его в атлета без необходимости тягать гантели и гири. Он пришел в аптеку и потребовал продать ему «допинги». Его прогнали. А мог бы из него получиться Олимпийский чемпион.
***

«В прокуратуре Петропавловска-Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ (незаконное перемещение сильнодействующих веществ через Государственную границу РФ)», – сообщили ИА «Кам 24 в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в сентябре прошлого года тренер одного из фитнес-клубов Петропавловска в сети Интернет приобрел у жителя иностранного государства #стероиды общей массой 75,7 грамма.

После получения посылки сильнодействующие вещества изъяты из незаконного оборота сотрудниками камчатской полиции.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

#Ложкин #Я_смогу
Подробнее на vk.com

Tags: #Ложкин, #Я_смогу, #стероиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments