m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

#Эхо_Москвы заполнено распечатками эфиров про блохера Протасевича которого #Лукашенко снял с небес как звезду. #Протасевич дал интервью где покаялся и назвал сообщников. Один из них немедленно свалил из #Беларуси и теперь заявляет, что не в обиде на Протасевича бо тот подвергается пыткам. Общий тренд – Протасевич может говорить что угодно, это не считается.

Подводится под это юридическая база. #Пархоменко говорит, что в уставах армий #Израиля и #Франции написано, что военный, попавший в плен должен чистосердечно рассказать все что знает. А последствия уже лежат на командовании. Даже не смешно. Израиль не ведет военных действий с сопредельными государствами. Попасть в плен может только солдат пехоты или младший офицер. Попадет он в плен к #ХАМАС или #Хезбалле. Что важного он может им рассказать? Дислокацию своей роты? Как могут ХАМАС с Хезбаллой воспользоваться этой информацией?

Попавшего в плен капрала #Шалита #Израиль выменял на 1100 осуждённых палестинцев. Через некоторое время провел операцию по зачистке территории автономии и большинство обменянных вернулись в свои камеры.

Где сейчас французский солдат может попасть в плен? В горячих точках служат бойцы Иностранного легиона, не являющиеся гражданами #Франции, по многим плачет зона. Через 5 лет службы они имеют право на гражданство. Франции плевать на них. Принимая присягу, они клянутся в верности #Легиону, а не французскому государству.
Еще вспоминают годы Большого террора. Принято утверждать, что высшие партийные, военные и хозяйственные руководители оговорили себя под пытками. Никаких заговоров не было. Шпионажа не было. То есть расстрелянные полководцы и руководители советского государства видя #коллективизацию, #Голодомор, #индустриализацию, которая была милитаризацией, #ГУЛАГ, уничтожение ленинской гвардии, освободительные походы, торговые соглашения с нацистами ничему не удивлялись и не возмущались. Они оставались несгибаемыми сталинцами. Тогда почему едва дядюшка Джо склеил ласты его соратники свернули массовые репрессии и распустили ГУЛАГ? А если бы дядюшку Джо удалось ликвидировать в 1938 году они бы поступили иначе?
Подробнее на vk.com
Tags: #Беларуси, #ГУЛАГ, #Голодомор, #Израиль, #Израиля, #Легиону, #Лукашенко, #Пархоменко, #Протасевич, #Франции, #ХАМАС, #Хезбалле, #Шалита, #Эхо_Москвы, #индустриализацию, #коллективизацию
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по тексту жителей Корякии среди выдающихся не нашлось. Не считать же таковой Тадеевну. А при Советской власти оленеводам и рыбакам #ордена

  • (no subject)

    Азъ узрел чудо чудесное. 1. Выступает унылый Солодов. За ним на металлических подмостях стоит дядя. Обратите внимание на чистые полы подмости. Слева…

  • (no subject)

    Павел Пряников Нынешняя система административного «бассейна», из которой вчёрную подкармливаются высшие чиновники, на самом деле - возрождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments