m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
3 июня азъ посадил первый огород. Тишина покой ничто меня не напрягало. Ни людей ни тачил.

4 июня садил второй огород. Был просто кошмар. Подтянулся народ. Люди начали распахивать #огороды, которые не сажали лет 20 они заросли дерном. Пригнали мини #трактор с культиватором, и он носился по участкам превращая дерн в пыль. Один из огородов тут же и посадили.

Солнце пекло, ветер сушил землю. На дорогах пыль с тундры #КАМАЗ и #УРАЛ возили #песок. Мать моя морская рыба! Пыли как в Аравийской пустыне, а носились они целый день. А между ними по дороге ездили Кукурузеры и грузовик с бурильной установкой. В общем пыли было как в #Тиличиках.

Затылок горит огнем солнце нажгло. Брызгал #Пантенол прикладывал замороженное мясо. Не надо было идти в полдень сажать, но самый страшный взрыв – взрыв энтузиазма у дурака. Надо было идти во второй половине дня.

5 июня. Сижу дома на улице палит солнце. Жду вечер чтобы сходить в лабаз.

Поддержите инвалида

карта Сбербанка 4274 3200 2596 4779
номер МТС 89147893523
PayPal invalid.golubov@rambler.ru
Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com








Tags: #КАМАЗ, #Пантенол, #Тиличиках, #УРАЛ, #огороды, #песок, #трактор
Subscribe

  • С Камчатки 6 октября

    Если лень читать можно прослушать текст как подкаст Сегодня в #Пахачах где в 2022 г. будут обжираться датируемым Солодовым пшеном было сумно,…

  • (no subject)

    Перевод Гугл. Азъ понял, что это лис коуч требующий мишаков чтобы те ловили лососей а он мог подбирать объедки. Я разбил лагерь на берегу…

  • (no subject)

    #Солодов огласил список тех кто летает бизнес-классом. А теперь они будут летать в экономе если лететь меньше 4 часов. Даже сам Солодов будет сидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments