m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Дослушал Граф Монте Кристо. Тошно до блевотины: четкий Макс Морель которому 31 год два года кадрил Валентину которой сейчас 19 лет. После того как Монте Кристо превратил ее в зомби Макс решил самовыпилиться. И вот весь конец книги он ходит и ноет как ему плохо. Монте Кристо уговаривает его передумать, но Макс гнет свою линию. Граф дает ему яд и Морель умирает. А потом оказывается что яд наркотик, Валюшка живая, а сам граф с Гайде свалил на сказочное Бали. Таки у меня вопрос: может ли офицер, кавалерист которому 31 год и получивший орден Почетного легиона ныть как школьник?
Монте Кристо знал о том, что жена Вильфора травит родственников Валентины, он сам навел ее на мысль о том, что яд самое безопасное убийство, он прислал ей рецепт токсичного препарата. Он с чувством глубокого удовлетворения наблюдал за ее убийствами. Он радостно принял бы смерть Валентины не признайся ему Макс что любит ее. После этого он начинаете ее спасать. В итоге гибнет сын Вильфора. Монте Кристо мучит совесть. Он прощает Донглара и начинает забавляться с Максом. Ему надо удостовериться в том что Макс реально хочет выпилиться. Тогда он его спасет и тем самым искупит вину за смерть Эдика Вильфора.
А сына Морсера Монте Кристо довел до нищеты. Тот уезжает воевать в Тунисе где его грохнут. Монте Кристо сам хотел его грохнуть на дуэли, но какая разница? В общем Моне Кристо мстит детям своих врагов. При этом постоянно размовляет о Боге и справедливости.
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments