m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Продавец с меня прикололся. Азъ бутылку #Малкинской покупал за 120 руб. Он мне предложил взят упаковку за 600 руб. но у меня не было с собой денег. Азъ предложил записать бо я отдам, но продавец сказал, что скидка только за кэш.

Раньше азъ Малкинскую упаковками брал, вливал ее как не в себя. Но после того как угорел в 2019 в Москве, выдул полсиськи газировки и чуть не крякнул из-за резкого изменения водо-солевого баланса тушки азъ разлюбил минералку. Вообще ее не пью и если бы в Пахачах продавалась питьевая вода, то покупал ее. Зрада в том, что народ в Пахачах зело богатый на Кукурузерах на ручей в Японском распадке ездит поэтому коммерсы питьевую воду в Пахачи не возят.
Днем пытался забить рейками вместо штапиков гнилые оконные переплеты в теплице. Но одно прибиваешь второе отлетает. Вечером надыбал несколько обломков стекла чтобы заменить лопнувшие стекла в торце. Но азъ рукожоп и остекление всегда превращается в анальное приключение.

27 мая в #Пахачах идет дождь. Азъ ходил за село. Самый трудолюбивый огородник уже копал участок. На одном моем огороде грязь, на втором мокрая галька. Может и можно было бы копать, но нет удобрения, а без него впустую. Продавец лабаза говорил, что заказал удобрение.
Пошел на колонку, воды нет. Зашел в лабаз купил шесть сисек Малкинской.

На доске объявлений висит объявление извещающее уважаемых пахачинцев о том, что в Тиличиках имеется вакансия социального работника. То есть сами жители #Тиличик не хотят ухаживать и менять засранное белье за престарелыми односельчанами. Значит хорошо живут.

Воду дали в половине третьего пополудни.

В седьмом часу подъехала водовозка. Азъ видел ее, когда ходил собирать битое стекло для ремонта теплицы. Подивился зачем люди берут так много воды.

Принес ведро мне много не надо. И ту не донес – когда ставил на стол ниасилил, ударил о край столешницы и часть воды выплеснулась на пол. Вода желтая, может не такая как в колонке, но не сильно лучше. Причину почему люди запасались водой понял, когда мыл картошку. Залил водой а она желтая от ржавчины. Плеснул воды из ведра.


на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com

Tags: #Малкинской, #Пахачах, #Тиличик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments