m_golubov

Category:

Килька с овощами по-мексикански


Балтийская неразделанная, обжаренная в томатном соусе.

Состав: килька балтийская, масло растительное, томатная паста, сахар, мука пшеничная перец болгарский, кукуруза, морковь, фасоль, паприка горошек зеленый,

Масса нетто 240 г. Масса рыбы 120 г.

Изготовитель ООО «РК «За Родину». Россия, Калининградская область, город Светлый.

В Пахачах стоит 170 руб. Загадка природы – калининградская килька и шпроты в лабазах стоят одинаково с камчатской сайрой или горбушей.

Консерва – ни рыба, ни мясо. Разбодяжили наполовину кильку овощами в томате со специями.

 Получилась острая бурда, напоминающая подливу, где в ней рыба определить затрудняюсь.

Я ел консерву с картошкой, добавил постного масла, четыре часа спустя чую изжога начинается. А если эту кильку есть без гарнира не будет сытости токмо изжога. Я такую консерву есть больше не стану. Но есть люди, которые просто стонут без кислоты в желудке, которые фонатеют от пирожков с брусникой, брусничного морса, чая с лимоном. Наверно им такая экзотика зайдет. 

Но все равно есть обман со стороны производителя – на банке не написано, что это рыбно-овощные консервы. На картинке изображена целая рыба. Покупатель думает, что он покупает рыбу, а ее там даже по указанию производителя только половина банки. 

Напоминаю, что принимаются пожертвования на приобретение консервов для обзора.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic