m_golubov

Category:

Переписка с читателем в Инстаграмм

kaminvalid

Материальная помощь от администрации Олюторского района выделялась только на стройматериалы. Они были закуплены, оплачивать работу я должен за свой счет.

derevenjka

А сколько будет стоить ремонт канализации в вашей квартире? Есть у вас люди, которые могут вам произвести все работы?

kaminvalid

Еще раз спрашиваю: с какой целью вы задаете вопросы?

derevenjka

Интересуюсь с целью вам помочь. Почему вы не доводит ремонт до конца? Вам ведь не отказывали в помощи? Материалы уже есть, считай пол дела сделано. Осталось оплатить работу. И половина проблем уйдёт из вашей жизни. Можно будет спокойно мыться, стирать и пользоваться туалетом.

derevenjka

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, мне просто не понятно, почему вы не делаете ничего, чтобы улучшить условия своей жизни?

kaminvalid

В объяснительной все подробно описано. Оплатить работу из пенсии в размере прожиточного минимума? Да еще после того как забрали половину. Расскажите мне как это сделать.

derevenjka

К сожалению, Инстаграм съедает качество изображения, я не смогла прочитать в полном объёме, если там была прописана полная сумма оплаты за ремонтные работы - я не увидела. Предлагаю создать коробочку '' на ремонт'', и складывать в неё на конкретную цель. Я не говорю, что вы должны ещё больше урезать себя в проектах, нет. Это коробочка для ваших меценатов. Есть же у вас добрые знакомые и незнакомые, которые вам помогают? Давайте попробуем? Возможно это получится не быстро, по-моему, есть закон - в холодное время года не выселят, так что несколько месяцев для сбора средств будет. Что вы думаете по этому поводу?

--------------------------------------------------------

Переписка с читателем в Инстаграмм. Я скажу, что я думаю по этому поводу. В сентябре 2019, когда я находился в Кисловодске у меня случилась жесткая депрессия с мыслями о суициде. Я писал в группе Камчатка - общество что собираюсь наложить на себя руки. Как только вернусь в Пахачи бо мне неудобно делать это на материке перед сотрудницами ФСС которые вытаскивали меня из Пахачей, а я такой пердимонокль устроил. Кто-то меня отговаривал, другие говорили, что слабо Голубову. Вернулся я в Пахачи, стал картошку копать, потом зима. Весной доктор прилетела с выездной бригадой, привезла таблеток. Сказала, что подписана на мой Фейсбук и знает про мои заебы. Я на колесах не сижу, но, когда совсем накроет полтаблетки пью и становится все похуй. В сентябре 2019 г. я реально готов был самовыпилиться. А еще не было ни коронавируса, Солодов не отнял у меня доплаты к пенсии, Лазарев не слал мне письмо, что выкинет на улицу, не было девальвации рубля, не дохли осьминоги. 

Если спросить меня, о чем я думаю - я вообще стараюсь ни о чем не думать. А еще мне стыдно перед Иванычем - я бы у него прощения попросил. Да он нихуя не делал, но и доплату к пенсии не отнимал, при нем писем о том, что меня выкинут на улицу как собаку, не приходило. При Иваныче даже осьминогам дозволяли пожить. Покойная мать говорила: Только после моей смерти ты сможешь понять, что я для тебя значу." Через полгода потеряв возможность зарабатывать даже 2000 в месяц, потеряв доплату к пенсии и являясь фактически уже бомжом я хочу сказать, что не нужен мне Солодов в Инстаграмме, не нужен мне его Нью-Сингапур потому что в солодовском мире будущего у меня альтернатива - умереть с голоду или замерзнуть на улице.

А я ведь призывал Солодова не начинать правление с демонстративного ограбления инвалида. У него в правительстве над этим только поржали - где мы и где Голубов? Сейчас бегают с ведрами ищут почему осьминоги передохли. Я вижу в этом карму - у меня демонстративно отняли кровную пайку, демонстративно передохли осьминоги. Отняли пайку у инвалида по зрению - все, кто приближался к океану жалуются на ухудшение зрения.

Я несколько дней не могу отправить Солодову письмо с жалобой на то как меня травит администрация села Пахачи. 

Внутренний голос говорит:

- На первое письмо он тебе не ответил, а ты ему второе шлёшь. Думаешь Солодов пришлет в администрацию Пахачей письмо - не выбрасывайте инвалида на улицу, только за то, что он жалуется на текущую под пол канализацию? Ты действительно настолько упоротый?

- Нет я хочу довести до сведения Солодова что политика запугивания, проводящаяся в Пахачах может торпедировать все инициативы по цифровизации декларируемые Солодовым.

- Не ну ты реально упоротый!

Про ремонт. Деньги мне выделили на стройматериал, работы должен оплатить я, хотя квартира муниципальная. Раньше вопрос стоял ремонтировать канализацию за свой счет чтобы не дышать вонью. Но глава Пахачей Лазарев изменил правила - либо ремонтируешь за свой счет, либо выметаешься на улицу. А Солодов пошел ва-банк - доплаты к пенсии у меня нет. И тут появляется читатель из Инстаграмма и заводит разговор про добрых друзей, которые должны прислать мне денег на ремонт. Помню в 2018 году звонит мне тетка и спрашивает какого хера я сижу в Пахачах. Я что-то пытаюсь объяснить... Тетка не желает слушать - "Сейчас я позвоню людям для которых купить вам квартиру в городе вообще ни о чем". И вешает трубку. 

Внутренний голос с сомнением:

- А что все так просто? Тетка поговорит с кем надо и все у нас будет алмазно?

Тетка больше не звонила. Это был пик шизы. Была шиза поменьше. Я уже писал, что Слыщенко забанил меня в Фейсбук, после того как я попросил у него разобраться почему меня не ставят на очередь на переселение из районов Крайнего Севера. Но там был еще один пункт. Я вывешивал текст обращения в группе Камчатка-Общество пред отправкой Слыщенко. И Слыщенко сам написал мне, чтобы я ему это обращение отправил. Я его отправил и тут мне приходит письмо от администратора группы: Очередь очередью, а пока она не подошла надо просить у Слыщенко чтобы пробил муниципальную квартиру в Елизово". Я думаю: "С каких хуев Слыщенко будет пробивать мне квартиру в Елизово? Там что своих очередников нет? Но мне наказал это написать администратор группы, в которой я пасусь. Я не мог ему отказать". И приписал про квартиру. Думаю, от такой борзости Слыщенко меня и забанил. А в группе Камчатка-Общество администратор ввел цензуру и ограничение моих постов, и я из нее ушел. 

На форуме где я одно время побирался был человек про которого говорили, что он настолько могущественный, что для него не вопрос прислать в Пахачи стройматериал для ремонта канализации. Помню была осень, ледяной ветер, как последнюю неделю. Я бегал по улице с рулеткой, измерял расстояние от дома до коллектора, потом длину и ширину ванной чтобы могущественный человек мог закупить материалы. Однако в недолге выяснилось, что я оскорбил могущественного человека, и стройматериал не получу. Я тогда подумал - обычно оскорбления приносят человеку страдания, а в моем случае они принесли человеку значительную экономию. 

Резюмирую - добрые друзья у меня есть, помогают понемногу, когда есть возможность. Реквизиты вывешиваю, но это ни к чему не обязывает. Боюсь если я начну просить конкретные суммы мои добрые друзья совсем закончатся. Добрые друзья - это хорошо, но их доброта может только поддержать, но не компенсировать отсутствие социальной поддержки со стороны государства. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic