m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Если за дверью гудят, но вам не открывают, значит гудят без вас или вы ломитесь в трансформаторную будку.
***


Утром 29 мая в помещении трансформаторной подстанции в Петропавловске-Камчатском обнаружен труп подростка, сообщили корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в оперативных службах региона. Электрики обнаружили погибшего после того, как в микрорайоне Сероглазка произошло отключение света.

Как удалось выяснить агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», ЧП произошло около 7 часов утра на улице Космонавтов. Приехавшие на место энергетики обнаружили в помещении трансформаторной подстанции обгоревшее тело юноши. По предварительным данным, смерть наступила из-за попадания под высокое напряжение.

Обстоятельства трагедии и личность погибшего устанавливаются. По предварительной информации, погибшему было 16 лет. На месте работают оперативники.

Как сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в администрации Петропавловска-Камчатского, ТП находится в ведении муниципальной ТЭСК. «Объект находится под контролем, отсутствие доступа посторонних на объект было обеспечено. Сегодня на двери станции сотрудники обнаружили следы взлома. Обстоятельства выясняют правоохранительные органы», - сообщили в мэрии.
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • (no subject)

    . Грязных танцев не будет. Содержанки и спонсоры Улан-Удэ две минуты назад Действия Ищу студентку, без обязательств, чистую Адекватный Максим…

  • (no subject)

    Наваял претензию к #Почте России К Вам обращается #инвалид 2-й группы по зрению Голубов Максим Александрович проживающий по адресу 688820…

  • (no subject)

    Дороже морковки Подробнее на vk.com

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments