m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Потом бабки начали перетирать за здоровый образ жизни и похудение. Одна сказала, что лучшее средство — это нагибаться так чтобы пальцы рук доставали до пола. Другая бабка тут же нагнулась и положила ладони на пол. Но первая бабка поставила ее к стенке – нагибаться надо так чтобы задница назад не отходила. Вторая бабка сказала, что так не сможет – это надо быть акробатом. На что первая бабка сказала, что суть метода в том, что пока пытаешься у стенки согнуться жиры с тебя просто слетают.

Во вторник в 25 мая в 11-м часу азъ пошел отправлять письмо на #почту. Ну как пошел, скрутило меня разогнуться не могу так и шел, согнувшись шаркая корами по гальке. И чем дальше азъ шел тем сильнее разгибался, но спазм в спине был такой, что азъ едва дышал. Однако к почте азъ подошел с прямой спиной пройдя как на картинке все стадии превращения обезьяны в человека. В это время к почте подъехали мужики с аэропорта и забрали мешки с почтой. Азъ опоздал - следующий вертолет токмо в пятницу. Впереди стояла дама и что то отправляла. Потом она увидела #наушники для смартфона и попросила их показать. Между ней и почтовым работником завязалась дискуссия о наушниках: вкладышах и капельках.

- Капельки не держатся в ушах – сказала почтовый работник – их делают для китайцев, а из наших дырок они постоянно выпадают.

- Запомни – строго сказала клиентка – у нас не дырки, а дырочки!

И они заржали от каламбура.

Азъ отдал письмо в отдел субсидий, оплатил как заказное. Все бабки оставили свои копии документов у секретаря администрации. Но азъ решил отправить сам бо как знают почитатели таланта с 23 января азъ живу с перемороженой #канализацией. Писал на сайт #Камчатка_в_порядке они переслали письмо в администрацию Олюторского района, те Лазареву. Лазарев отписался, что никаких жалоб не поступало, канализация работает. Все отписки вернулись обратно на сайт Камчатка в порядке, азъ написал несогласие, и до сих пор моя жалоба находится «На контроле».

Продолжение следует

Хотя мне в последнее время почти не жертвуют, но все равно надеюсь.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com

Tags: #Камчатка_в_порядке, #канализацией, #наушники, #почту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments