m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
#Камбала, #обжаренная в #томатном #соусе

Вкусные консервы, несмотря на чуть острый соус, который я разбавил растительным маслом. Но баночка маленькая, рыбы на один зуб.

ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе
Состав консервов: Рыба (кусок), вода, томатная паста 30%-ая, сахар, лук репчатый, масло растительное, соль, уксусная
кислота 80%-ая, перец молотый белый, гвоздика молотая, кориандр молотый, перец молотый красный острый, лавровый лист.
Срок годности не более 18 мес. с даты изготовления.

Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок -13,0г, жир-6,0г, углеводы - 6,3 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
548,104 кДж. (131 ккал).
Масса камбалы составляет 110 гр, масса соуса 70 гр Зоологический вид: Камбала двухлинейная
Изготовитель: '
ООО «РПЗ «#СОКРА»
Россия, 684090, #Камчатский край, г. #Вилючинск, ул. Лесная, 1а. Тел. 8(415-31)6-40-47
Масса нетто: 180г
После вскрытия упаковки хранить продукт при температуре от 0°С до плюс 5°С не более 24 часа

Хотя мне в последнее время почти не жертвуют, но все равно надеюсь.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
Подробнее на vk.com

Tags: #Вилючинск, #Камбала, #Камчатский, #СОКРА, #обжаренная, #соусе, #томатном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments