m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

В интернетах все никак не узбогоятся после ареста белорусского карбонария и его телки которых #Лукашенко приземлил при помощи #истребителя. Пишут, что принудительная посадка самолетов дело не редкое, но такого скандала никогда не было. Пишут, что самолеты #Белавиа отказываются впускать в воздушное пространство сопредельных государств, а над Беларусью чистое небо так как ее облетают стороной.

Азъ думаю причина скандала вот в чем. Прошли времена, когда цивилизованные страны жили за счёт эксплуатации колоний. Теперь этим грязным делом занимается компрадорская буржуазия, а цивилизованные страны торгуют гостеприимством. У нас здесь чисто, безопасно, отличная медицина и здравоохранение. Велкам! Если у вас есть деньги.

В ЕС едут те, кто наворовал и ищут тихую гавань, те кто проиграл в борьбе элит. И пламенные борцы за все хорошее против всего плохого которые считают себя политическими эмигрантами. С появлением Ютуба и Телеграма эмиграция перестала быть третьей по тяжести карой после смерти и тюрьмы. Сейчас можно живя в Праге, Париже, Лондоне вести свой канал, ругать власть, а верная паства будет слать донаты. Таким образом если раньше политические беженцы были нахлебниками, то сейчас некоторые из них как насосы перекачивают денежные средства из Русского мира в страны ЕС. Арест даже одного такого насоса вызывает беспокойство у всей тусовки и закономерный вопрос – а за что мы тогда вам, евробюрократы, платим налоги с донатов если вы не можете обеспечить нашу безопасность? Может нам лучше переместиться в Великобританию или США?
Евробюрократы напряглись – надо показать эмигрантской тусовке что за них впряглись.

Интересный вопрос: почему европейские государства сохраняя дипломатические отношения с Русским миром и Беларусью позволяют вести со своей территории антиправительственную агитацию. Свобода слова? Не думаю. Эмигранты никогда не позволяют себе критику в адрес страны пребывания.
Подробнее на vk.com

Tags: #Белавиа, #Лукашенко, #истребителя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments