m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Бабка ответила, что телефон у нее был на зарядке и звонок она пропустила. Но она позвонит в район.
После этого она предъявила секретарю, что они с дедушкой потеряли субсидию за апрель и за май, и она тоже будет жаловаться.
В итоге она довела секретаршу почти до нервного срыва. После чего попросила у нее прощения если обидела. Потому что потеря субсидии больно бьёт по карману.
После ее ухода секретарь начала жаловаться бухгалтеру на сильную головную боль. Когда она принесла мне отсканированные копии документов выглядела ужасно, держалась рукой за глаз. При сильной головной боли глаза невыносимо болят.
Наказали нас, голытьбу, рублем - #субсидии начисляли без справок до апреля, а мы узнаем об этом в конце мая. И кому мы можем свою обиду высказать? #Солодов постит фотки в Инстаграме. Старых с момента избрания в сентябре 2021 г. только в Корфе побывал (может еще где был, но об этом не сообщалось). Лазарев закрылся в кабинете. Любое начальство выше секретаря администрации населению недоступно.
Другие бабки были миролюбивые, претензий не высказывали, а время ожидания скрашивали беседой. Одна рассказала, что, когда ходила ставить прививку докторица у нее спросила, как ее самочувствие и не курит ли она. Бабка сказала, что начала курить в 20 лет, а сейчас ей 70 чем привела докторицу в ужас.
Другая бабка жаловалась, что вся покрывается сыпью, когда вспоминает про знакомых, формально малоимущих, но работающих в сером секторе, получающих материальную помощь от государства и в итоге живущих лучше, чем она на пенсии.
Третья бака ответила.
- Не знаем мы своих прав и поэтому ничего от государства не требуем.

Продолжение следует

Хотя мне в последнее время почти не жертвуют, но все равно надеюсь.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com

Tags: #Солодов, #субсидии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments