m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
21 мая азъ подгреб в контору #Корякэнерго и забашлял 5000 руб. После этого отсканировал и отправил по электронной почте квитанцию в отдел субсидий администрации #Олюторского района. Оттуда пришёл ответ:
Добрый день! До апреля месяца выплаты по субсидиям продлялись автоматически, а с апреля надо подавать пакет документов. Я об этом предупредила все администрации и отправила список людей кто получает субсидии, заявления. Жду пакеты документов для начисления субсидий.
Была вторая половина дня пятницы и азъ отложил поход в администрацию #Пахачей до понедельника 24 мая. В понедельник лил дождь. Азъ шел и думал:
- А что собственно изменилось на #Камчатке с апреля? #Солодов всех привил и победил пандемию? Зачем нужно загонять пенсионеров в сельские администрации под предлогом сбора документов для оформления субсидии? Почему нельзя было подождать три месяца до окончания отопительного сезона?
В администрации было столпотворение пенсов: три бабки, дед плюс бухгалтер и секретарь. Все кроме чиновников собирали справки на субсидию. Азъ просидел четверть часа, вижу дело идет медленно. Пошел на почту за посылками. Мне там сразу сказали, что субсидии нет. Это азъ уже знал. Оттащил посылки домой, сходил в контору Корякэнерго за справкой об отсутствии задолженности. Вернулся в администрацию. Никто из присутствовавших еще не разошелся.
Бабка, которой секретарь сканировала документы строго с нее спросила.
- В отделе субсидий мне сказали, что все администрации сельских поселений были уведомлены о том, что необходимо собирать справки на субсидию. Почему я не была об этом извещена?
Секретарь сказала, что звонила ей в четверг, но не дозвонилась. Что в ее должностные обязанности входит выдача справок, но не контроль за тем чтобы граждане своевременно оформляли #субсидии. Что она дозвонилась в четверг до трех человек, и они оформили субсидии. Что субсидии надо оформлять каждые полгода, а не надеяться, что позвонят из администрации.
Продолжение следует

Хотя мне в последнее время почти не жертвуют, но все равно надеюсь.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Юмани 410012707988992
Подробнее на vk.com

Tags: #Камчатке, #Корякэнерго, #Олюторского, #Пахачей, #Солодов, #субсидии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments