m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
Азъ читал что случилось в #Беларуси. Мэн из #Вильнюса через #Телеграм подстрекал народ против Лукашенко. Потом с телкой поехал отрываться в #Грецию. Возвращался на ирландском самолете, который в небе над Беларусью был посажен МИГ-29 в аэропорту #Минска после чего мэна с телкой задержали.

Мэн хотел кинуть понты, пролететь над Беларусью в иностранном лайнере, приколоться над #Лукашенко. А в итоге Лукашенко прикололся над ним. Если бы мэн летел по другому маршруту сейчас натягивал свою телку в Вильнюсе, а теперь его самого сажают на бутылку.

В одной компьютерной игре ди-джей повстанцев помоит местного диктатора. А потом начинает ругать Барака #Обаму, но тут же обрывает себя: Он (диктатор) меня ни за что не найдет, а вы (американцы) из-под земли достанете.

Четкие борцы за свободу сидя в Вильнюсе думали, что в стране #НАТО им бояться нечего и оне могут демонстративно дергать льва за хвост как зулусы.

Меня плющит от того что патентованные оппозиционеры русского мира из-за границы требуют, чтобы население стало на его сторону. Это в Русском мире-то где 75% никогда не имело загранпаспорта? А 20 % были только в #Турции или #Таиланде.

И эти оппозиционеры, #Шендерович, объехавший весь мир, призывают. У меня к ним классовая ненависть. Пишут – оппозиционер бежал в Европу. А где он деньги взял чтобы там жить? И кто его туда пустил?
Уехал оппозиционер в #Европу и теперь взывает к народу – идите на пули и дубинки чтобы я вернулся. А нах-й ты нужен чтобы ради тебя жертвовать жизнью? Если оппозиционеры вернутся, то скажут, как #Ленин что страдали в эмиграции и теперь им надо компенсировать годы, проведенные в швейцарских, германских, французских кафе. Большевики сразу царские дачи поделили и на Роллс Ройсы пересели. Да оппозиционеры бежали от тюрьмы или смерти, но, чтобы они вернулись им надо создать условия как в Европе и еще лучше. #Солженицыну сразу госдачу выделили. #Ростропович вернулся. А возврата советских эмигрантов из Европы, США и Израиля не было. Боннер в Штаты умирать поехала, и целовавшая руки Путину #Алексеева от американского гражданства не отказалась. Одного #Буковского российского гражданства лишили.
Подробнее на vk.com
Tags: #Алексеева, #Беларуси, #Буковского, #Вильнюса, #Грецию, #Европу, #Ленин, #Лукашенко, #Минска, #НАТО, #Обаму, #Ростропович, #Солженицыну, #Таиланде, #Телеграм, #Турции, #Шендерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments