m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Американские страдания.

История Нью Йорка, [19.05.21 17:26]
Больше всего в американской жизни меня бесит отсутствие альтернатив.

Чтобы выбраться за пределы Нью-Йорка нужна машина. Вы не сможете воспользоваться публичным транспортом (как в России или Европе) — его просто не существует. 99% территории США не предназначены для людей без машины (вроде меня). Машина нужна буквально для всего: сходить в магазин, попить кофе, встретиться с друзьями. Даже пройтись пешком или покататься на велосипеде без неё не получится.

Куда бы вы ни отправились, будет большой проблемой найти нормальную еду. Даже в самом экзотичном месте (вроде Гавайев) ваш ждут Макдональдс, бургер кинг и дайнерная с тремя позициями: омлет с беконом, бургер с картошкой и такос. А если вы вегетарианец, то в меню для вас только вода со льдом. И такая картина в каждом первом городе Америки.

Кофе — основная потребность человека и чем дальше от Нью-Йорка, тем сложнее её удовлетворить. В самой последней дыре можно найти Starbucks (язык не повернётся назвать то, что они разливают, кофе), но не хорошо сваренный кофе.

Это я отправился изучать «настоящую» Америку, застрял in the middle of nowhere — 1,5 часа пешком по трассе (не пытайтесь это повторить!) до ближайшего магазина и пытаюсь выжить без машины.
Подробнее на vk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments