m_golubov

Categories:

Камчатское счастье

Викторию Сивак утвердили в должности заместителя председателя правительства Камчатки. Она будет курировать весь социальный блок за исключением минздрава, а также министерство спорта.


Виктории Сивак 52 года. Она родилась в Херсоне, но с 1992 года живет на Камчатке. В краевом правительстве работает с 2010 года, занимала должность заместителя министра образования и науки, затем возглавила министерство. В 2018 году ее повысили до зампреда.


Как сообщало ИА «Кам 24», губернатор Владимир Солодов активно реформирует социальный блок правительства, он, в частности, создал министерство социального благополучия и семейной политики, которое предложил называть «министерством счастья». Курировать работу этой структуры придется Сивак.

-------------------------------------------------------

Я вам расскажу как сделать человека счастливым. Меня много лет напрягала текущая под пол канализация, вонь в хате, испражнение на пакет. Но после того как власти камчи лишили меня доплаты к пенсии мне стало откровенно плевать канализацию. Я думал только о доплате. А после того как глава администрации села Пахачи Лазарев С. П. уведомил меня о своем намерении выселить меня на улицу мне стало плевать и на канализацию и на доплату.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic