m_golubov

Categories:

Рыбный магазин в Москве

Азъ ужо писал как 12 сентября 2019 г. ходил смотреть механические клавиатуры в столице Русского мира. Путь мой пролегал мимо бизнес-центра "Елоховский пассаж" ул. Бауманская 32/2. 



Длинный прогон между домами застеклен, а по обоим сторонам тьма тьмущая разных едален лабазов. Народ прет как лосось на нерест. Шум, толкотня, не по себе мне там было.



Приметил один лабаз.



Умилился - знать не всю рыбу Владимир Иванович в Китай сплавил, и для Москвы приберег. С другой стороны если торговая сеть называется "Камчатские морепродукты" это не значит, что рыба и икра там с Камчатки. Икра может быть и норвежской и американской и чилийской потому что нигде кроме Русского мира зернистую красную икру не едят. Японцы если едят то токмо ястыковую.



Я недавно видел рекламу икры в Киеве, с уточнением что икра сия из Пахачей. Зело удивился - они в Киеве еще разбираются, поди икру из Вывенки или Апуки и в рот не возьмут. А спроси пахачинцев - когда оне последний раз икру ели? И вообще, могут ли оне в путину к реке подойти?


Азъ даже внутрь лабаза заходил, только фотографировать забоялся. Всякой рыбы там навалом. А азъ был зело рад, что прошлым летом в Кисловодск попал, там камбалы поклевал. Ведь при Владимире Ивановиче инвалиду в Пахачах камбалой пробавляться запрещено - вся рыба токмо на экспорт.


Инвалиду на еду


карта СБ 4274 3200 2596 4779


 номер МТС 89147893523


PayPal invalid.golubov@rambler.ru


Яндекс-кошелек 410012707988992


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic