m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

#Камчатка #Ачайваям #осень 2009 #МТЛБ #теплица #корова #библиотека #СДК #Камчатоленпром

17 сентября 2009 года председатель СНД #Олюторского района, хозяин ООО «Апукинское» Герман Пак, зафрахтовал МИ-8 и вместе с главой района Виктором Бондаревым, чиновниками олюторской администрации и несколькими депутатами облетел села ОМР.
Меня они подобрали в Пахачах, так азъ первый и последний раз побывал в #Апуке и #Ачайваяме. У меня тогда не было своего фотоаппарата, компьютер азъ еще не выпросил. Фотографии азъ делал на мыльницу Германа Федоровича. Потом мне их переписали на CD диск. Г. Пак сказал, что произошел сбой памяти и на карте не сохранились фотографии #Апуки и #Заречного, остались фотографии из Ачайваяма и #Пахачей.

Азъ на тот момент был внештатным корреспондентом газеты «Олюторский вестник». И написал подробный отчёт о поездке. В это время в Ачайваяме проходила избирательная компания. Единая Россия двигала действующего мэра. Им не понравилось, что азъ написал. В. Бондарев вызвал меня к себе и раз*бал. Ведь азъ на тот момент был членом Единой России. В. Бондарев сказал, что это была большая ошибка взять с собой Голубова. Но тем не менее он меня из газеты не выкинул. Это сделал в конце 2011 г. его преемник Леушкин.

Впечатление об Ачайваяме – как на материке побывал. Там все растет: огромные капустные головы, свекла, морковь. Возле домов сушится юкола, связки мухоморов.

#Пожертвуйте #инвалиду на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Яндекс-кошелек 410012707988992
Подробнее на vk.com







Tags: #Апуке, #Апуки, #Ачайваям, #Ачайваяме, #Заречного, #Камчатка, #Камчатоленпром, #МТЛБ, #Олюторского, #Пахачей, #Пожертвуйте, #СДК, #библиотека, #инвалиду, #корова, #осень, #теплица
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по тексту жителей Корякии среди выдающихся не нашлось. Не считать же таковой Тадеевну. А при Советской власти оленеводам и рыбакам #ордена

  • (no subject)

    Азъ узрел чудо чудесное. 1. Выступает унылый Солодов. За ним на металлических подмостях стоит дядя. Обратите внимание на чистые полы подмости. Слева…

  • (no subject)

    Павел Пряников Нынешняя система административного «бассейна», из которой вчёрную подкармливаются высшие чиновники, на самом деле - возрождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments