m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
Вот так чиновники о народе пекутся, совещаются как говорят про игру артистов – на разрыв аорты. Но чиновники все-таки люди (со своей моралью разумеется) но у них есть супруги, дети, родители. И сидит этот чиновник, слушает пургу Солодова, а сам думает – только бы ничего не случилось. Бо современный человек не может оставаться без связи.

Наконец в современном смартфоне столько информации, что оставлять его в фанерном ящичке…
***
Решение об установке специальных боксов для мобильных телефонов в здании правительства Камчатского края является примером корпоративной культуры и принято для удобства организации работы чиновников. Это позволило сделать работу более комфортной, сообщил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» руководитель аппарата губернатора региона Сергей Меркулов.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», недавно перед входом в зал заседаний на третьем этаже здания на площади Ленина,1, а также в приемных губернатора Владимира Солодова и первого вице-губернатора Сергея Нехаева появились специальные локеры, в которые посетителям предлагается складывать мобильные телефоны. Камеры хранения для мобильных телефонов представляют собой секции деревянных ящиков с ключами.

«Ежедневно в правительстве Камчатского края проводится целый ряд совещаний и заседаний, на которых рассматриваются вопросы, касающиеся самых разных сфер социально-экономического развития региона. Освещаются серьёзные темы, требующие от чиновников предельной концентрации внимания. Чтобы работу коллег сделать удобной в рамках этих совещаний, принято решение установить специальные боксы, в которых они перед тем или иным совещанием могут оставить мобильные телефоны. Это обеспечит комфортность работы для всех участников подобных мероприятий. Дело в том, что нередко присутствующие в зале на заседании или совещании забывают поставить мобильное устройство на беззвучный режим или отключить. В результате звонков в этом случае коллеги отвлекаются, что мешает эффективной работе. Таком образом данное решение принято в рамках корпоративной этики», - сообщил Сергей Меркулов.


Подробно: https://kamchatinfo.com/news/society/detail/43561/?fbclid=IwAR2sEOPfBgnm7Rr4CqPeyV9v8ZUZSwqEWU_xWV6YqIkwy2663b5bw611R5E
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments