m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Category:
1
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
У чиновников в правительстве Камчатского края перед совещаниями в здании на площади Ленина,1 отбирают мобильные телефоны, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на источники в краевом кабмине.

По данным источников агентства, недавно перед входом в зал заседаний на третьем этаже здания, а также в приемных губернатора Владимира #Солодова и первого вице-губернатора Сергея #Нехаева появились специальные #локеры, в которые посетителям предлагается складывать мобильные #телефоны. Первый шкафчик появился в приемной первого вице-губернатора еще несколько месяцев назад.

Камеры хранения для мобильных телефонов представляют собой секции деревянных ящиков с ключами (на фото). Заметим, что в приемных предыдущих губернаторов и членов правительства региона подобных строгостей не было. Правда, за несколько месяцев до отставки Владимира Илюхина его секретари предлагали сторонним посетителям оставить телефоны в приемной.


Подробно: https://www.kamchatinfo.com/news/politics/detail/43547/?fbclid=IwAR0XlIIbqVOL7qeRamSnHVvqF8_-ZwsVqgs0h0J2vYVrkMkJoH8c5dd6I0o

2
Март 2015В новом номере Vanity Fair — фотография, сделанная Энни #Лейбовиц. Мэр #Нью_Йорка Майкл #Блумберг (13-е место в списке самых богатых людей в мире ($27 млрд), на своем рабочем месте в здании городского совета. Рабочие мониторы, куча бумаг и банка арахисового масла рядом с клавиатурой. Рядом с Блумбергом вице-мэр Ховард Уолфсон, старший советник по политическим вопросам Джон Фейнблатт и шеф полиции Нью-Йорка Раймонд Келли (справа).

3

А вот общий вид рабочего кабинета, откуда Блумберг и его помощники управляют гигантским городом (бюджет в 2013 — 70 миллиардов долларов). Это место называется bullpen.
Подробнее на vk.com



Tags: #Блумберг, #Лейбовиц, #Нехаева, #Нью_Йорка, #Солодова, #локеры, #телефоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments