m_golubov (m_golubov) wrote,
m_golubov
m_golubov

Categories:
На #Дериба́совской хорошая погода, или В Пахачах опять идут дожди́.
Второго дня с утра была чумовая погода, азъ кайфовал, гуляя по берегу #Олюторского залива. Но во второй половине дня задул ледяной южный ветер. Заморосил дождь.

7
Днесь азъ с утра сходил на колонку, принес воды цвета мочи. В #Пахачах воду берут из реки. Весной она желтая от #ила. Белые люди ездят за 20 км на ручей в #Японском распадке, голытьба пьет грязь.

4
Дым Отечества.

5
Центр Пахачей. Лужа здесь всегда. А как иначе? Летом #Уралы возят #уголь с пирса к котельной. Белые люди на кукурузерах ездят за покупками.

6
Потом азъ пошёл в лабаз за галетами. Бо у меня закончились хлебцы из #Яндекс_маркета. Заказал на #KAMCHATKA.PRO три буханки #Бородинского. Если дойдет нормально чаю заказывать постоянно. В прошлом году черный хлеб в Пахачах стоил 120-140 руб. В интернет лабазе 57.

Купил бутылку негазированной воды #Малки 120 руб. Потом решил купить упаковку. Денег жалко, но себя жальче. Однако в лабазе осталось всего три сиськи. Остальное #Малкинская, Колокольчик…

2
Сучки хотят рафинада.

3
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в #маске -
Судьба моя.


#Пожертвуйте #инвалиду на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779
на номер МТС 89147893523
на PayPal invalid.golubov@rambler.ru
на Яндекс-кошелек 410012707988992
Подробнее на vk.com







Tags: #kamchatka, #Бородинского, #Дериба́совской, #Малки, #Малкинская, #Олюторского, #Пахачах, #Пожертвуйте, #Уралы, #Яндекс_маркета, #Японском, #ила, #инвалиду, #маске, #уголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments