m_golubov

Category:

Сегодня на встрече с общественниками, которая прошла на берегу Халактырского пляжа, сёрфер, сообщивший о загрязнениях воды на Халактырском пляже, Антон Морозов отметил, что впервые за 15 лет увидел пляж в таком состоянии. Кроме того, он выразил беспокойство о здоровье спортсменов, людей, находившихся в этом районе, а также морских обитателей.


«Мы пока тоже ничего не можем подтвердить. У нас есть только наши наблюдения, заключения врачей о химических ожогах глаз, начиная с лёгкой степени и заканчивая II и I. Буквально вчера дали заключение девушке, которая уже две недели не заходит в воду, а живёт на берегу. У нас также есть жалобы людей, которые просто гуляют на пляже: это было после шторма, когда с берега было видно, что вода стала жёлто-зелёного цвета. Некоторые люди говорят о том, что это цветут ядовитые водоросли, но на моей памяти такое впервые. Это определённо какая-то химия, поэтому в первую очередь надо выяснить что это и откуда. Нам нужно понимать, что будет с нашим здоровьем, со здоровьем животных», — сказал Антон Морозов.




- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/serfery-halaktyrskogo-plaza-obespokoeny-sudboj-morskih-obitatelej-i-sostoaniem-zdorova-teh-kto-nahodilsa-v-etom-rajone-34093


Серфер это уже профессия? Не могу понять хуле они с этого ебаного пляжа не уберутся? Водоросли могут цвести, это происходит не каждый год. Я не верю в разлитую солярку или машинное масло. Они воняют, загрязняют песок, на поверхности пленка. В воде какой-то токсин, его надо послать в лабораторию Бундесвера. Потому что в Русском мире лаборатории не нашли в теле Навального яд а  химики Бундесвера нашли. Я бы на месте этого серфера попросил Солодова отправить его в Шарите на опыты.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic