m_golubov

Categories:

21.02.2020 Журналист ИА «Кам 24» связался с главой #Ильпырского Вячеславом Миникаевым. Он признал, что из-за погоды в селе были перебои с #водой.

«Питьевую воду у нас привозят машинами с водонасосной станции. Несколько дней из-за переметов и морозов были сбои в поставках воды. Но мы отслеживали ситуацию и старались доставлять воду тем, кто не мог добраться до станции. Сейчас мы полностью восстановили проезд по дороге, поэтому на сегодняшний день вода завозится по графику», – утверждает глава.

По его словам, администрация села не занимается поставками #продуктов. Однако чиновник уверен, что в местных магазинах необходимые продукты есть. Завтра предприниматели отправятся Тиличики – ближайшее село, где есть порт (до него 155 километров). Миникаев говорит, что, когда коммерсанты вернутся, выбор продуктов станет разнообразнее. Руководитель администрации сомневается, что авторами обращения в соцсетях были жители Ильпырского. По его мнению, письмо написали люди из других населенных пунктов, чтобы дискредитировать работу сельской администрации».

Это мегаломания в чистом виде: считать, что против тебя —  главы села Ильпырское коварные заговорщики устроили заговор с целью дискредитации. Провели спецоперацию оставив село без подвоза питьевой воды и продуктов. Глава Ильпырского помыслить не может что жители села могли на него пожаловаться. Конечно бы они сидели терпя голод и жажду чтобы даже тень не легла на репутацию илюбимого руководителя.

Когда азъ был депутатом СНД Олюторского района после сессии зашел в районную администрацию. В одном кабинете была открыта дверь и было слышно, как негодовали чиновницы. Азъ подкрался и стал слушать что же их так возмутило. Оказалось, что одна из депутатов сказала, что в их селе глава администрации запойный алкоголик и всю работу завалил.

— Такое сказать про главу села! – кричала одна чиновница.

— Кем надо быть, чтобы сказать такое на должностное лицо! – кипела вторая.

— Даже если это было правдой, следовало приложить все усилия чтобы об этом никто не узнал. – наставляла третья. — А если бы депутата напрямую спросили: «Пьет ли глава села?» следовало с возмущением все опровергнуть. Ведь глава администрации – лицо села!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic