m_golubov

Category:

За доплатой 11.06.2020 

В 3 ночи собаки во дворе лай подняли, пришлось выйти с палкой и прогнать. Но они гордые – вернулись и еще для порядка полаяли о том, что их не запугать. Однако узбогоились.

В #Пахачах все алмазно. Вчера #пенсию привезли, но почты не было. Я пенсию #Грефу отписал, а за доплатой на почту три раза ходил. Два раза на улице стояли пенсионеры, а в третий раз одна дама.

Хотел я сразу доплату в #Корякэнерго снести, в том числе за канализацию, текущую под дом. Пахачами правит #Единая_Россия посему инвалид должен сам ремонтировать канализацию. Так мне глава села Лазарев в прошлом мае. А глава пахачинского энергоузла Дмитриев в том же мае сказал, что, если я подам акт обследования о том, что канализация из моей квартиры не попадает в септик Корякэнерго меня затаскает по судам, но заплатить заставит. Я не судов испугался: они же простые как веник – сразу свет отключают. Живу без канализации, но плачу. 

С другой стороны, Корякэнерго может сказать – избрали Лазарева, он вам капремонт не делает, кто вам виноват? Будете знать, что выборы — это не раз в четыре года бюллетень в урну бросить и забыть. Голова нужна не только чтобы в нее есть.

Контора Корякэнерго закрыта – короткий день перед праздником. Правительство приказало всем печь пироги и вешать флаги на окна. Я пироги печь не умею, если бы умел не ел бы их бо от них толстеют.

Пенсам кэш в руки перед праздником, редко такое угодье случается. В Пахачах #огурцы местные поспели, 500 руб. — есть на что деньги потратить.

#Пожертвуйте #инвалиду на еду 

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic