m_golubov

В книге «#Уловка_22» спекулянт приобрел крупную партию египетского #хлопка но не мог ее пристроить. В отчаянье от придумал пирожные из хлопка в шоколаде которыми собирался кормить американских солдат. Но это было совершенно несъедобно. В итоге главный герой книги дал спекулянту совет – продать весь хлопок американскому #правительству. Если сырье нельзя продать на рынке надо задействовать #лоббистов чтобы его приобрели #чиновники. Если #Китай ввел запрет на импорт #рыбы из Русского мира ее надо продать правительству Русского мира.  

Владимир #Солодов предложил расширить перечень рыбных блюд в учреждениях образования #Камчатки

5 апреля 2021

Вопрос расширения поставок качественной рыбной продукции на внутренний рынок России и Камчатского края обсудили в ходе встречи Владимир Солодов и заместитель председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко.

«Виктория Валерьевна делает акцент на стимулирование внутреннего употребления рыбной продукции в России. К сожалению, Камчатский край потребляет малую часть рыбной продукции из того объема, который у нас производится. Наша приоритетная задача в долгосрочной перспективе - обеспечивать жителей края качественными рыбными продуктами. Виктория Абрамченко поддержала эту инициативу», - сказал Владимир Солодов.

Также глава региона добавил, что необходимо увеличить объем рыбной продукции, которая подается в #детских #садах и #школах.

«По нормам СанПиН сейчас объем рыбных блюд, которые подают детям, достаточно ограничен. Я выступлю с инициативой увеличить их количество, чтобы наши дети могли питаться свежей, качественной и полезной местной рыбой», — добавил глава региона.

Напомним, в июне прошлого года по инициативе Владимира Солодова был запущен социальный проект «Камчатская рыба». К участию присоединились крупные предприятия региона. В рамках проекта жители краевой столицы, #Елизова, #Вилючинска и #Милькова могут приобрести рыбопродукцию по доступным ценам.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-predlozil-rassirit-perecen-rybnyh-blud-v-ucrezdeniah-obrazovania-kamcatki-39338

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic