m_golubov

Categories:

О питании жителей Москвы, Кисловодска и Камчатки 16.11.2019 часть 5

Не ем ничего сладкого: конфет, печенья, пряников, шоколада посему не могу сказать какие они на вкус. Кофе не пью, даже от чая отказался.

О одежде. Видел летнюю Москву, Кисловодск, Петропавловск поэтому не могу сказать о финансовом расслоении горожан. Если это офисный клерк, то он в белой рубашке и брюках. А если человек не на работе можно натянуть футболку, длинные шорты и шлепки. Тоже и с женщинами. По-настоящему на богатый и бедный народ разделится зимой. Одна оденет китайский пуховик другая шубку за 50 тыс., третья за 250 тыс.

Видел, как народ разметал тряпье в сети секонд хенд «#Московский #стиль». Нормальная одежда если с лупой не лазить можно носить, а главное цена такая что и выбросить не жалко.

Американцы учат – бедного человека можно определить по обуви. Даже если он хочет прикинуться богатым и купит дорогую одежду, то почти всегда сэкономит на обуви. Как патентованный нищий могу сказать, что даже старую одёжу можно носить если она чистая, а обувь у мня всегда была ужасная. Это всегда разбитые пятки и натёртые стопы. Плюс размер 47-й. Большинство производителей не выпускают обувь больше 45-го размера. А те что выпускают либо гонят откровенную туфту, либо цена на такую обувь стартует от 5000 руб.

#Камчатка #Москва #Олюторский #Камчатская_пурга #кожа #смог #вода  #дети #питание #Кисловодск #kaminvalid

#Пожертвуйте #инвалиду на еду 

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic