m_golubov

Categories:


31.10.2019 в Пахачах была мерзопакостная погода. Сыро, небо затянуто грязным синтепоном туч, выпавший намедни снег подтает тут же, смерзаясь в комья.

Все условия впасть в жестокий депресняк. Одно хорошо – ледяной северняк дувший две недели притих. Стало легче ходить, тряся жирами. Часа три ходил по берегу Олюторского залива, месил песчано-снежную целину, слушая змеиное шипение наползавших на песок серых волн.

Шум волны успокаивает. Кто поверит, что в августе-сентябре я ходил по прекрасной Москве, а потом про великолепному лесу национального парка Кисловодский? Нет не я это был. Это даже не сон и не бред. Это точно был не я. Потому что, если это был я придется признать, что я ходил на унитаз и мылся в душе. Нет, это был не я! Не я!

Мыться в душе. Да я в ванную боюсь зайти – пол провалился из-за текущей много лет под дом канализации, система отопления в доме сгнила. Из ванной несет канализацией, главное, что Пахачами управляют однопартийцы Владимира Ивановича.

Мыться не могу, только ноги мою задрав их до раковины. Давно прочитал что воняет не тело, а одежда поэтому рванину свою стираю. Сегодня постирал постельное белье, майки, трусцы, трикошку. Выливаю воду в раковину, а куда она течет того не ведаю, но точно не в септик. Однако Корякэнерго берет с меня деньги за водоотведение.

Не знаю будет ли мне в этом полугодии субсидия на ЖКХ – дважды писал в район, не дают ответа.

#Камчатка #Корякэнерго #Олюторский_залив #kaminvalid #Камчатская_пурга #Берингово_море #лес #стирка #Кисловодск #Москва #канализация

#Пожертвуйте #инвалиду на еду 

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic