m_golubov

Categories:

31.10.2019 Меня давно мучит вопрос: зачем Владимиру Ивановичу инвалиды на севере края? Работы он нам давать не хочет, врачей здесь нет (пишут, что и в Петропавловске нет, люди в машинах под лечебницей ночуют. А где ночуют те, у кого машины нет?).

Лекарства льготные получить можно – я, например, когда из Петропавловска летел зашел в Олюторскую ЦРБ и мне дали. А не летел бы?

Только я некоторые пить не стану. Помню еще несколько лет назад выдавали Конкор от давления, а сейчас российский Бисопролол. Я мелом лечиться не хочу.

Я понимаю людей, которые работают и другой работы в случае переезда не найдут, но мы то болезные за что здесь страдаем?

Здоровые бегут с Камчатки на материк, а у инвалидов даже шансов нет.

Шел мимо доски объявлений: 1 ноября будет этнографический диктант, а до этого был географический, а еще есть тотальный. Много стало диктантов – видимо это новая форма государственной пропаганды. Телевизор можно не смотреть, а если принудят – думать о своем, а на диктанте участник не просто должен внимательно слушать, но еще и записывать.

Праздник к нам приходит – День народного единства. В Пахачах 2 ноября в 22 часа будет вечер отдыха для взрослых, вход 50 руб. 3 ноября в 19 часов дискотека для молодежи, вход 50 руб. 4 ноября в 14 часов утренник для детей, вход свободный.

Я никогда ни на какие увеселения не хожу. Владимир Иванович не утруждает меня работой, так что отдых мне не нужен.

Днем прилетал рейсовый вертолет. Хотя рейсовый день пятница. Может решили вывести пассажиров перед праздником, а может погода испортится окончательно.

#Камчатка #Корякэнерго #Олюторский_залив #kaminvalid #Камчатская_пурга #Берингово_море #отдых #вечер #вертолет #этнография #диктант

#Пожертвуйте #инвалиду на еду 

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic