m_golubov

Categories:

vv_solodov

Подтвержденный

В рамках всероссийской конференции «Сохранение биоразнообразия Камчатки и прилегающих морей» встретился с ведущими российскими учеными.

«Красные приливы», которые вызвали в прошлом году большую обеспокоенность у нас на полуострове, наблюдались по всей северной части акватории Тихого океана. Ученым предстоит установить точные причины и сделать прогноз возможного повторения, именно эта тема находится в центре обсуждения на конференции.

На Камчатке по поручению Правительства России готовится комплексный научный проект, состоящий из трех компонентов: запуск системы экологического мониторинга, развитие лабораторной базы для проведения необходимых исследований, создание центра научных компетенций в области мирового океана.

Уже в этом году безопасность нахождения на берегу океана будет отслеживаться на протяжении всего летнего сезона, также обеспечим публикацию результатов проводимых анализов в режиме онлайн.

aleksandrova_lan

@kovalev.evgen.bambr да он вообще не чем не занимается кроме поздравления с днём рождения и с праздниками

schutko81

@hunter0k992 вывезут четыре Севморпути рыбы и забудут про полуостров

kovalev.evgen.bambr

Красные приливы….вы блин о чём ..(слово блин тут уменьшительное) какие на хрен учёные. Вы как бороться с планктоном и водорослями собрались? Вы за это время что на Камчатке одно сделали запихнули сюда московскую (бражку) у душите местное население. вам место в Москве возле путина.

aleksandrova_lan

@kovalev.evgen.bambr он на Камчатке, но под Путиным, вопрос какого его послали на Камчатку непонятно. Добить если только, но и так Камчатка в 5 вымирающих

galaganvasilii

@aleksandrova_lan он здесь для стройки парка три вулкана, открыл северный путь для вывоза рыбы, построить перевалочную базу для сжиженного газа на Бечевинке!

schutko81

@kovalev.evgen.bambr они хотел написать рекультивация Радыгинского захоронения ядохимикатов 😎

tanyakrichk

Уважаемый губернатор, о ваших разглагольствованиях и бесед толку никакого... Если вы как управленец не можете сделать конкретных действий для улучшения жизни социально незащищённых, малоимущих граждан, а вся ваша деятельность развита для процветания бизнеса, то скажите народу прямо, что власть ничто и для людей простых ничего делать не собирается... Да, можно обвинить людей, что сами виноваты в плохой жизни, но когда государство своей оптимизацией уничтожает возможности людей на улучшение жизни, это подло

galaganvasilii

Сказки нашего городка 😂

roman.kamchatka

@galaganvasilii ни одна революция не делалась в белых перчатках сентябрь близок, чтобы не случилось будет путь, будет дальняя дорога

sasha_ionic

Мне кажется, что в нашем городе не хватает борделей

i_kamish_i

Уважаемый губернатор, пожалуйста обратите внимание на мои личные сообщения, единственная дорога в нагорный ул. Шевченко 2-я протяженностью 3 км. просто не подобает названию дорога... Примите меры, дайте возможность ездить домой нормально.

dychatelo

Добрый день, Владимир Викторович! Когда официально возобновят работу массажные кабинеты и солярии? Те специалисты что готовят постановления по ковиду каждые две недели пользуются функцией пост-копи. Скажите на какие деньги жить массажистам?

krishelyot

А ничего, что у нас в тихий океан попадают стоки из двух свалок и одного полигона ядохимикатов? И почему некоторые из погибших гидробионтов были белыми, а у ежей посыпались иголки? Это что, всё из-за красных приливов?!

ant.rodionov

@krishelyot шторм что прошел перед этим? Волна была до 5-6 метров. Дно просто вычистило

denshaophin

@krishelyot со свалок да, а до полигона 7 км, даже с учетом грунтовых вод это невозможно

kotolone

Поражает двуличие в людях. Есть сто страничный отчет, где говорится о том, что в прибрежных водах Камчатки, в районе Халактырского пляжа обнаружены пестициды линдан и 2,4-дихлорфенол. Ученые пришли к выводу, что на полигоне Козельский была утечка ядохимикатов, что и привело к катастрофе. Она и сейчас есть, эта утечка. Анализы проводились учеными МГУ, была проведена колоссальная работа, правда, частным способом. По-другому, в этой стране, правды не добьёшься. Не хочется хамить в комменте, но на фотографиях я вижу только клоунов, выслуживающихся перед царьком. Одно сплошное недоразумение. Приливы? Вы людей совсем за идиотов держите? И даже не стесняетесь этого, походу.

elaga_wins

Я вчера видел, как дайверы на 16 этажке в ямы на дороге ныряли

ekaterinasyrovatko

Домой, в деревню, в глушь, в Москву!!! Я вас не выбирала!!! Что за бред вы несете🤦‍♀️

komov202

Да там уже поздно репу чесать вся живность передохла

schutko81

Надо было Борю пригласить, как он и его приспешники лихо моря прибрежные опустошают и гражданства на Сейшелах приобретают.

sergeiivanovich456

Тихонечко, бояре чаюют☕

maxzzwwq

О чем разговор??? Просто так? ПОДСКАЗАКА!!!!!!! В Ленинском районе постоянные пробки, одна дорога, постройке дорогу мимо нового ФОК на океанской через Беляево и Рябиковскую, вот это будет дело!!!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic