m_golubov

Category:

Читатель высказал мнение в комментарии к посту о том, что меня лишили доплаты к пенсии


«Да уж, вот тебе и одолжили услугу!!! Хохма, да и только... Ты тогда в постах бы прямо и писал, что подрабатываешь, что бы читатели понимали, что к чему и медвежью услугу тебе не оказывали... У нас в государстве так: если доход имеешь какой (хоть три копейки) на помощь государства не рассчитывай

А по-человечески, я тебя понимаю... В этой жизни ведь как, хитрить не надо... в пользу это не пойдёт... Вот твой случай это и показал...»

Я трактую это так – я обманывал читателей, когда не сообщил что получаю 2000 руб. в газете «Народовластие». Читатели, которые мне помогали тем самым оказывали мне медвежью услугу так как я ни в чем не нуждался, получая пенсию в размере прожиточного минимума.

Я хитрил, петлял, врал, изворачивался, но Русский мир не обманешь – он меня покарал, лишив доплаты к пенсии за три года.

Не стану писать: сам дурак! Буду апеллировать к #Солодову который меня доплаты лишил. Читательница пишет, что нет связи между Солодовым и приостановкой Центром выплат выплаты мне доплаты к пенсии. Чиновники нашли нарушение закона и приняли меры. Почему они не принимали меры в 2017, 2018,2019 г, а спохватились только в сентябре 2020 г? 

Никто не станет оспаривать что цены в Пахачах минимум в 2 раза выше чем в #Петропавловске. Но в Петропавловске у #Шамояна все время распродажи, скидочные карты. И несмотря на это Иваныч и Солодов организуют ярмарки чтобы показать, как они заботятся о пенсах. На севере Камчи ничего этого нет. Я пытался выжить как мог. Я вообще не думал о завтрашнем дне.

Почему не писал про то, что беру интервью у глав сел района? У читателей могло создаться мнение что #Голубов общается с элитой #Олюторского района, а потом деньги клянчит. Расскажу, как я общался. Звонок за свой счет, в любой момент могут сказать, что нет времени. Покойная глава #Тиличик Толмачева сказала, что до конца срока ее полномочий у нее не будет времени дать мне интервью, так как в отличие от меня она работает. Другая глава никогда со мной не говорила, поручала это секретарю. С одним главой мы разговаривали, он давал мне большие интервью, которые «Народовластие» никогда не печатало. А интервью глав, которые говорили неохотно, пару слов, наоборот заходили на ура. Самая жесть была с главой села #Пахачи. Если другим главам я звонил по телефону, звонить главе Пахачей я считал неудобным, ведь я мог прийти сам. В начале я шел в администрацию договариваться о времени. Глава назначал время. Как правило на 15 или 16 часов следующего дня. Я приходил к этом времени, показывался секретарю. Глава Пахачей либо в комнате отдыха где вместе с заместителем развлекал себя смешными историями, либо в своем кабинете. В любом случае мне приходилось ждать холе администрации не менее часа. Я не считал нужным рассказывать про подобные унижения. Но если мне это ставят в упрек. Интервью были формой милостыни. В редакции «Народовластия» мне прямо говорили, что держат меня из жалости. Хотя какая жалость? За 2000 в месяц они получали несколько текстов. Меня заставила заниматься этим беспросветная нужда.

Государство брало с этих денег налоги, а теперь забрало все гроши что доставались мне унижением и часами потраченными на расшифровку интервью. Теперь выяснилось, что я хитрил и в пользу мне это не пошло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic