m_golubov

Categories:

22.01.2020 Вопли населения о снижения прожиточного минимума дошли до чертогов Владимира Ивановича. Владимир Иванович приказал подчиненным дать ответ ропщущим, бо как говаривал Кемаль Ататюрк: «Главное все правильно объяснить, а там хоть ковер из мечети выноси».

Внемлем: «Органы государственной власти Камчатки не принимают решения о изменении прожиточного минимума, будь то его увеличение или снижение. По большому счёту, путём издания постановления Правительства Камчатского края лишь фиксируется факт сложившегося прожиточного минимума. Его размер устанавливается ежеквартально, и регулярно показывает либо незначительный рост, либо незначительное снижение. У органов статистики есть совершенно чёткая методика фиксации уровня цен. Та информация, которая используется нами для расчётов объективно отражает изменение цен в торговых точках на определённые виды продуктов», — отметил Евгений Меркулов.

Министр сообщил, что в октябре снизились цены на сезонные овощи – картофель, морковь, свекла, капуста. Также подешевел сахар и некоторые фрукты. Цены на ряд продуктов продолжили снижение в ноябре и декабре.

Правительство Камчатского края нам говорит: «Обыватели, в октябре вы объедались картофелем, не зная меры шинковали морковку, свеклу и капусту. Невозбранно сыпали в чай дешевый сахар. И этого вам показалось мало – вы еще и «некоторые фрукты» умудрялись в себя затолкнуть.

Второй год подряд Владимир Иванович начинает со снижения доплат. Это стало приоритетом его «социальной политики».

02/04/2021 Четко начинал Владимир Иванович 2020-й год. Но не получилось, не фартануло. Закатилось наше ясно солнышко. Завыли с горя псята мордатые. А у Е. Меркулова все алмазно – раскулачив напоследок инвалида Голубова он переместился на хлебную должность ректора КамГУ где несомненно передаст свой богатый опыт управления регионом молодому поколению.

Пожертвуйте инвалиду на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic