m_golubov

Categories:

09.10.2019 переписка с читательницей

#Минтруд подсчитал продолжительность безработицы людей с ограниченными возможностями в регионах #России. Согласно опубликованным данным, которые приводит РИА #Новости, высокая средняя продолжительность поиска работы наблюдается среди #инвалидов в #Чечне, Магаданской области и Камчатском крае

В Чечне эти люди ищут место около 8,9 месяцев, в #Магаданской области — 7,8 месяца, в #Камчатском крае — 7,5 месяцев, в #Мурманской области — 7,4 месяца, на #Чукотке — 7,3 месяца.

«Как отмечается в документе, это говорит об актуальности решения проблем занятости инвалидов через мероприятия, реализуемые субъектами. В частности, через установление квот для приема на работу инвалидов, резервирование мест по наиболее подходящим для инвалидов специальностям, организацию обучения новым профессиям», — сообщает издание.

В Магаданской области в 2019 году зарегистрировано более 5 тысяч людей с ограниченными возможностями.

//http://vesma.today/news/post/10068-na-kolyme-invalidy-ne-mogut-ustroitsya-na-rabotu-region-v-tope-po-

У Владимира Ивановича за 7.5 месяца инвалиду найдут работу. Почему мне за 12 лет не нашли? Откуда эти данные? На официальном сайте Владимира Ивановича нет ни одного сообщения что хоть одному инвалиду дали работу. Специально читаю его с этой целью.

Цитата: k_rina «Для кого Вискас и рыба в предыдущих рассказах?»

Где вы читали про Вискас и рыбу? Кошка погибла еще летом. Так хотелось секаса что слепая спрыгнула с балкона. И костей не нашел.

Цитата: k_rina «Было бы желание — поставили. Даже на забитую трубу. В этом случае вообще за воду платить не пришлось бы».

Я не слесарь, а нанять мне некого. Я уже писал об этом.

Цитата: k_rina «В этом мероприятии меня одно смущает. Второй этаж, от которого надо обивать стену. Максим, у Вас есть лестница длинная, кто-то подстрахует «работу на высоте»?

У меня есть шатающиеся козлы и подстраховать меня некому.

Пожертвуйте инвалиду на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic