m_golubov

Categories:

29.01.2019 в Пахачах -4 °C ощущается как -12 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (85%), крепкий ветер (14 м/с), дующий с северо-востока.

Отлеживался после ночного приступа остеохондроза, крепко меня приложило. Днем ходил три кг наваги купил. Душа рыбы возжелала, как в фильме «Чапаев»: «Брат Митька помирает — ухи просит». Я, как почти померший, за отсутствием брата, сам купил.

Вечером вышел разгуляться, ветер крепкий дует, сыро, но мороза нет. Прошел по сумеречному селу, вдохнул морского воздуха.

Вернулся в свою берлогу, заглянул в интернеты, там все тоже. Мужик задушил собутыльника, но, когда его поймали, немедленно раскаялся – повинную голову и топор не сечет. Правда блатные говорят: «Чистосердечное признание, облегчает наказание, но удлиняет срок».

Надо ширше на вещи смотреть: не только зарплаты увеличивать, но, чтобы цены на продукты и товары с ними на перегонки не соревновались.

И думать о тех, кто работать не может. Пишут, что прибавили нам 186 рублей. А сколько убавили по доплатам на ЖКХ инвалидам не пишут, тут к каждому подход индивидуальный.

Тоскливо и безнадежно быть инвалидом на Камчатке: ни работы, ни санатория, ни помощи, ни поддержки (за себя говорю, не обобщаю). То ли дело «Берингия»! Сегодня прочитал, что она направлена на поддержку коренных народов севера. Вот! Сколько лет она проводится, и где ее результаты? Насколько выросло благосостояние, продолжительность жизни народов севера?

На оздоровление пенсионеров край в 2019 году потратит 55 миллионов рублей. Сколько тратят на оздоровление инвалидов не знаю, на мое оздоровление край тратится не пожелал. На собак 65 миллионов уйдет.

Я вчера выложил релиз: больных людей с периферии власти края будут селить в хостел с двухъярусными кроватями. А в прошлом году писали, что погонщиков собак и обслугу поселили на лучших турбазах. 

#Камчатка #оздоровление #больные #kaminvalid #Камчатская_пурга #навага #остеохондроз #Берингия

Пожертвуйте инвалиду на еду

Donate food to a disabled person

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic