m_golubov

Categories:

Очередное обострение у сингапурского мечтателя. Старший китайский брат из-за коронавируса запретил экспорт рыбы из Русского мира ее нужно кому-то продать. Кроме Европейской России некуда.

О какой «конкурентоспособности нашей продукции к зарубежной, потому что она будет свежее и качественнее» говорит Солодов? Не иначе о охлажденной белорусской (норвежской) семге. Но рыба с Камчи придет замороженная. Это разные продукты.

Где Солодов увидел камчатцев на береговых предприятиях? Сейчас интернет забит объявлениями о найме рабочих на путину. Хозяева заводов встречаются с кандидатами и отнюдь не в #Новом_Сингапуре.

Какие продукты #Солодов собирается доставлять из СПб? Что на Камче поднялся уровень жизни и увеличился спрос? 

#Камчатский губернатор сообщил о планируемой отправке четырёх рейсов #лихтеровоза «#Севморпуть» со свежей рыбой в 2021 году. 

Владимир #Солодов участвовал в совещании по развитию Северного морского пути под руководством полпреда президента в ДФО Юрия #Трутнева и вновь отметил, как важно для Камчатки возрождение судоходства по этому маршруту. 

«Этот способ позволит нам быстрее доставить рыбопродукцию до центральных регионов России и удешевить стоимость доставки для наших рыбопромышленников. Также немаловажно, что быстрая доставка позволит обеспечить конкурентоспособность нашей продукции к зарубежной, потому что она будет свежее и качественнее. В результате появятся дополнительные береговые рабочие места для камчатцев, а у рыбопромышленников - постоянная прибыль», - сказал Солодов.

По его словам, каждый рейс лихтеровоза «Севморпуть» будет работать и в обратную загрузку. Каждый рейс доставит на Камчатку около 200 контейнеров грузов по приемлемой стоимости. По расчетам, стоимость доставки одного килограмма груза из Санкт-Петербурга составит порядка 15 рублей, а срок доставки - до трёх недель. Это позволит доставлять на Камчатку продукты питания, товары первой необходимости и другие грузы по приемлемой цене. 

- Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20210401/80592.html?utm_source=fb&utm_medium=social&fbclid=IwAR0Nj0XOo06QVMaj09R4TRh5-RjvNLrD6ay1RwnDymOo2LlgJMFH2qcqQEw#.zM4C9qe2.dpuf

#kaminvalid #Камчатская_пурга

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic