m_golubov

Categories:

Вам эта акция не кажется безумием? Раз в год отключить на час свет? При том что это не двигатели на машине заглушить. Турбины, реакторы, дизельгенераторы, ветряки, ЛЭП продолжают работать вне зависимости от того отключите вы лампочку или нет. Ничего кроме убытков энергетиков этот перформанс не несет.

Азъ с 23 января живу с перемороженой #канализацией. Не могу не стираться ни купаться, а всю воду что азъ использую для приготовления еды и мытья посуды, азъ должен вынести в паке на улицу. Воду расходую очень экономно, сберегаю природные ресурсы. Кроме того, экономится электроэнергия, затрачиваемая на откачку моей воды и мочи. В общем сберегаю экологию Камчи.

22 марта азъ ходил платить за ЖКУ в офис Корякэнерго. Заплатил 5000 руб. Кассир, решив, что Голубов в упор не видит сказала.

- В квитанции 5500.

Азъ ничего не ответил. Сколько денег было столько и заплатил. У меня пенсия в размере прожиточного минимума. А главное –  те деньги что азъ не доплатил, азъ все равно заплачу. А вот те деньги что Корякэнерго недополучило за то, что азъ не могу пользоваться водой – их уже никак не получить. Конечно в объемах доходов #Корякэнерго это плюнуть и растереть, но если они за 500 руб. убиваются…

***

27 марта #Камчатка присоединится к международной акции «Час Земли»

В ПКГО и Елизовском муниципальном районе на один час, с 20:30 до 21:30, будут отключены внешние подсветки крупных архитектурных и инженерных сооружений. Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края предлагает жителям региона присоединиться к акции.

В Петропавловск-Камчатском городском округе внешняя подсветка будет отключена у здания администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, ОАО «Молокозавод Петропавловский», МБУ ДО «Детская музыкальная школа №3», МАУК «Городской дом культуры «СРВ», Исторического выставочного центра «Город воинской славы» - ОСП МАУК городского Дома культуры «СРВ», МБУ ДО «Детская музыкальная школа №1», МАУ ДО «Детская художественная школа», МАУ ДО «Детская художественная школа» (филиал), МБУ ДО «Детская музыкальная школа №4», МАУ «Молодежный центр ПКГО», стелы «Город воинской славы» и скульптурной композиции «Ларга». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic