m_golubov

Categories:

Результаты «голосования» в Пахачах

 Я в начале хотел написать, что пахачинцы «проголосовали» за текущие под дома канализации, и в благодарность за гнилые трубы и кровли. Но уже вчера на участке у меня возникли смутные подозрения. Чего-то не хватало. Встал среди ночи поссать и внутренний голос сказал: Наблюдателей. 

Представьте себя на месте главы Пахачей. 10 лет вы жируете на бюджете села, кто бы по какому вопросу к вам не обратился ответ стандартный: Денег нет. И вот приходит день голоСУВАНИЯ в урну. Для вас эта урна как нефтяная скважина. На ней все ваше процветание основано. На время голосования вы должны окружить ее верными людьми, чтобы глаз не спускали. Ну и соответственно претендент на должность главы Пахачей должен выставить своих людей. Но за два часа до окончания выборов на участке кроме комиссии никого не было.

А теперь я смотрю на итоги «выборов». В урне куда я сувал бюллетень было только 61 бюллетеней. А 100 бюллетеней находилось в переносных ящиках. То есть 100 человек «проголосовали» в пятницу и субботу. Такие нетерпеливые. Поэтому в воскресение я не увидел наблюдателей – результаты были известны заранее.

Вывод. Населению Пахачей предстоит прожить еще минимум 4 прекрасных года под действующим главой администрации, зная, что: «Денег нет». Как говаривал последний глава села Корф В. Курилко: «Избиратели заслуживают того, кого заслуживают». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic