m_golubov

Categories:

04.04.2020 Третий день #Пахачи зло терзает северный ветер. Выдул мне всю хату, застыли ноги, заныло яичко. Решил затопить печь. Стало немного теплее.

Лучшая погода для самоизоляции. Вчера был приступ остеохондроза: весь день болела шея, голова, глаза, ныли зубы. Еще не то прикусил, не то натер щеку, второй день болит.

Несмотря на то что ноет щека и всякие мысли ху-вые в голове я не испытываю депрессии и среди всего творящегося в мире пиз-ца с оптимизмом смотрю в будущее. Хотя с чего бы это?

Слушал на Ютубе четкого справедливороса который рассказывал, как они готовились натянуть Владимира Ивановича на выборах. В Кремле тряслись от ужаса перед могучей камчатской оппозицией и решили заменить губера. Когда справорос толкал свои речи он еще не ведал кого Путин поставит крутить камчатцам хвосты. Теперь барчук известен, точнее никому на #Камчатке не известен, то есть он будет править волею поставивших его серых кардиналов. Видимо стоит ждать эпической победы Справедливой России на выборах камчатского губера. Ведь они себя проявили скаканием на мерине, хождением с ведром с мелочью и плакатом против Владимира Ивановича.

Азъ слушал новости радио Свобода. В #Кировской области нашествие #волков. Люди вечером не выходят на улицу. Волки убивают собак. На волков никто не охотится, раньше за волков платили премию сейчас властям нет никакого дела.

На Руси нашествие волков всегда сопутствовало войнам и смутам. Когда народ беднел, вымирал на пустоши приходили волки. В городах это одичавшие собаки, а на Камчатке еще и медведи.

Не очень-то хочется выходить на улицу всякий раз встречая у подъезда пять или шесть #собак разной степени истощения. Дать им мне нечего. Азъ не знаю кто запретил отстреливать собак. Наверное, этот человек считает себя очень добрым. А в итоге вместо быстрой смерти от пули дворняги-скелеты мерзнут на лютом морозе. А весной у них опять любовь-морковь начнется. Летом новые народятся. Как-то не по-человечески это. Мозгов у собак нет и единственный ограничитель их численности – голодная смерть.

Кушать хочу

карта Сбербанка 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Юmoney 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic