m_golubov

Categories:

01.01.2020 Вечером ходил разгуляться. На улице бикал фронтальный #погрузчик. Азъ думал, что он на угольной куче орудует и дивился:

— Надо же какие п-додельные, даже перед Новым годом не убогоиваются.

Но когда пересекал ул. Морскую узрел что порвало второй за зиму подземный подвод к дому от центральной магистрали. Через улицу брошена времянка и погрузчик делает горку из шлака чтобы машины могли переехать через трубу.

Благородная женщина из #Израиля прислала мне на #Хануку денег за что я ей очень признателен.

Ближе к полуночи азъ пошел смотреть фейерверки. В #Олюторском #заливе стоит #рефрижератор #AMBER_BALTIC. Азъ мечтал, что с оного будут запускать #ракеты и занял позицию рядом с #морем и оплошал. С рефрижератора не запустили ни одной ракеты.

#Пахачах #фейерверки запускали, мне с моря плохо видно было, но тем не менее, азъ полюбовался. Фейерверков запускали довольно много, но мне показалось что людей, которые смогли, то себе позволить было немного. То есть немногие запускали много, а многие не запустили ничего.

Азъ дождался окончания запуска, набрал бутыль воды на колонке, вернулся домой, сварил пельменей и в 2 часа лег спать. Весь день у меня болел глаз, азъ зело страдал. Плюс куда-то засунул фотоаппарат и не могу сыскать.

Телевизор азъ не смотрел бо #Телекарта отрубила мне показ даже бесплатных каналов. Хотел им позвонить в техподдержку, но за весь декабрь так и не собрался.

01/01/2020 

A noble woman from # Israel sent me money for # Chanukah for which I am very grateful to her.

Closer to midnight, I went to watch the fireworks. In #Olyutorsky #Bay there is a #AMBER_BALTIC #refrigerator. Az dreamed that # missiles would be launched from this and took a position next to # the sea and blundered. Not a single missile was launched from the refrigerator.

#Pakhachah #fireworks were launched, I could hardly see from the sea, but nevertheless, I admired it. There were quite a few fireworks, but it seemed to me that there were few people who could afford it. That is, few have launched many, and many have not launched anything.

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Юmoney 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic