m_golubov

Category:

#Шейкер #Спортивный #Элемент S01-400

Конструкция примитивная, пластикатовая банка с завинчивающейся крышкой и шарик из нержавеющей проволоки. Ломаться нечему, запаха пластмассы нет. Правда из-за цвета блинки не совсем удобно находить риски для измерения объема жидкости. Но я инвалид по зрению, возможно у людей с нормальным зрением такой проблемы не будет.

Надо на забывать плотно защелкивать горловину и закручивать крышку. А вот мыть шейкер неудобно. Он сужается к донышку, и моя рука с трудом достаёт до дна. Видимо нужен ершик.

Пластмассовая баклажка с завинчивающейся крышкой и шариком из нержавеющей проволоки. Азъ в начале два раза болтал творог с йогуртом. Получилась однородная субстанция азъ прямо с баночки ее употребил.

А с казеином азъ оплошал. Бросил на дно шейкера шарик, высыпал мерную ложку, залил 250 мл молока 2.5%. В инструкции написано, что растворять надо в воде или молоке 0% жирности. Такого молока в #Пахачах нет, а в воде растворять я решил, что будет невкусно.

Потряс шейкер, еще подумал, что как-то тихо шарик тарахтит. Налил в маленькую чашку. В шейкере осталось на донышке казеина.

Выпить не получилось бо жидкость имела консистенцию сметаны и специфический вкус. Не то чтобы совсем в рот не взять, но назвать приятным питье нельзя. Поэтому в казеин добавляют имитаторы вкуса ванили, шоколада, черничного торта, банана или малины. Азъ же заказал без всякой отдушки. Казеин – не пищевой продукт, а пищевая добавка.

Когда я вылил остатки казеина в кружку увидел, что большая часть казеина на донышке не растворилась и в нее влип шарик. С трудом выковыряв #шарик из вязкого как глина казеина азъ вылил в шейкер остатки жидкого казеина и потряс.

Результат меня изумил – #казеин впитав все #молоко превратился в липкий комок внутри проволочного шарика. Азъ добавил воды и опять телепал шейкер. Токмо после этого казеин полностью растворился, да и то с комочками.

Азъ думаю, что надо в начале заливать молоко (может даже больше 250 г) затем сыпать казеин и токмо потом бросать в шейке шарик. Еще азъ хочу разболтать казеин в воде.

В принципе часа на три казеина на молоке хватает. Чувствуется пустота в желудке, но сильного голода нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic