m_golubov

Category:

01/01/2020 #Почту в #Пахачах поставили окнами на север, как и почту в #Вывенке. Чтобы туда никогда солнечный свет не попадал. Возразят – спутниковая тарелка должна смотреть на парящий над #экватором спутник, на фасаде разместить антенный пост неудобно из-за ската крыши. Чепуха за 5000 000 можно было и кронштейн под тарелку удлинить. Или вкопать в землю рядом с контейнером толстую трубу и повесить тарелку на нее.

Вход в #контейнер, который Владимир Иванович называет модулем, оказался с северной стороны, прямо у пыльной дороги. Так, чтобы даже летом открыть окно для проветривания было нельзя.

Внутри контейнера тепло, но места для того чтобы разложить продукты и канцелярские изделия как было на старой почте нет. Но главное входная дверь в предбанник. Она металлическая сработана в подвале дядюшки Ляо и поэтому не захлопывается. #Дверь с северной стороны почему она промерзает и с внутренней стороны покрывается инеем. Такая же дверь стоит в одном пахачинском лабазе, и она тоже промерзает и покрывается инеем в сильные морозы. При потеплении иней растает и дверь начнет гнить.

Но в лабазе дверь захлопывается. На всех дверях пахачинских лабазов стоят доводчики. В почтовом контейнере доводчика нет потому что трудно его прикрепить. Гипсокартон его не выдержит, надо было приваривать крепление к металлической стенке контейнера.

Почему дверь не закрывается на язычок, азъ не ведаю. Видел токмо, что уплотнительная резинка уже отпала. 30 декабря дул сильный северный #ветер. Дверь на почту снизу обмерзла. Когда клиенты входили и выходили захлопнуть дверь на язычок у них не получалось, доводчика на ней нет и в теплое помещение врывался ледяной ветер. Одна из почтовых работников все время выходила в тамбур прикрывать входную дверь. Простыть недолго. Грех один, Владимир Иванович, а не модуль.

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic