m_golubov

Categories:

31 декабря 2019 как обычно узбогоился в четвёртом часу. А проснулся в десятом. Когда нервничаю плохо сплю. Нервничал потому что пришла #посылка кою не чаял увидеть. Отправили ее 12 октября, а в #Пахачи она пришла через 48 дней. Посылку получил 31 декабря. Можно сказать, Почта РФ положила мне ее под елочку. У меня нет елочки.

В 10 часов азъ как Чадский:

— Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног.

Стоял в очереди на #почте. Впереди мня была дама, но поскольку на почте спутниковый #интернет, и как пояснила оператор утром идет обмен данными между всеми отделениями и центральным офисом то почтовый канал интернета до обеда работает по Сергею #Довлатову:

Очнулся голый на полу. Женщина презрительно сказала:

— Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он валялся.

Пришлось долго ждать. Было время осмотреть помещение. Зная цену, отданную Владимиром Ивановичем за балок — 5000 000 руб., азъ ожидал увидеть, паркет на полу, дубовые панели на стенах и люстры #Swarovski на потолке. Вместо этого узрел #линолеум, гипсокартон и люминесцентные светильники.

Древние римляне говорили: Ex ungue leonem pingere – по когтю льва. У Владимира Ивановича есть неповторимый почерк – #экономия на мелочах. Причем эти «мелочи» настолько важны, что их отсутствие приводит к проблемам в эксплуатации, или вовсе делает эксплуатацию невозможной.

Когда Владимир Иванович заказывал баржи #Сосновка говорилось что оне могут применяться для выгрузки на неподготовленный берег. Однако в процессе эксплуатации выяснилось, что винторулевые колонки барж могут сломаться и посему баржа может эксплуатироваться только как обычное судно и швартоваться у пирса. То есть Сосновка теряет свое главное преимущество.

On December 31, 2019, as usual, he became Uzbek at four o'clock. And I woke up in the tenth. When I'm nervous, I don't sleep well. I was nervous because I came # I didn’t want to see the package. She was sent on October 12, and she came to #Pahachi 48 days later. I received the parcel on December 31.

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic