m_golubov

Category:

19.01.2020 Ужо писал, что забыл в лабазе кошель с кэшем и картами. Кошель мне вернули, но карты скомпрометированы, пришлось новые заказать. Сбербанк бесплатно перевыпустил, ну как бесплатно 450 за годовое обслуживание. Яндекс деньги #карты не перевыпускают, надо новую заказывать за 400 руб. но у меня нет средств на Яндекс Кошельке и азъ решил не заказывать.

Третьего дня ходил по лабазам, #яблок ужо нет, грудки куриной нет, а больше мне ничего не надобно. Купил зубную пасту, расплатился ушел. С полдороги вернулся – забыл пасту. Второго дня пошел в лабаз купил по 1.5 кг. пшена и риса, два Эрмигуда, бутылку масла и каравайчик ржаного хлеба. Отдал 1000 еще 50 руб. остался должен. Когда пошел к выходу продавец сказала, что азъ масло забыл.

#Хлеб местный, зело понравился токмо маленький.

Второй день в #Пахачах дубак -20 °C ощущается как -28 °С, ясно, низкое атмосферное давление, высокая влажность (80%), слабый ветер (4 м/с), дующий с северо-востока.

На счет силы ветра сводке верить не надобно, ибо хотя метеостанция расположена в Апуке в 30 км от Пахачей, но там #ветра нет, а в Пахачах дует как в трубе. Зело хорошо, что дон Мгот по осени прислал мне денег и азъ забил окна, посему не вымерзаю как в прошлые годы.

Хотел сделать круг по селу, но в поле так дует что азъ воротился, не дойдя до аэропорта. Идя по центру села увидел пацанчиков сидящих под #СДК. Азъ подумал, что, наверное, включили Wi-Fi иначе зачем им сидеть на такой морозяке? Там правда стена угловая и затишек, но мороз. У меня не было с собой смартфона посему азъ пошел домой.

У меня на пару в дуршлаге стояла #горбуша с картошкой и кость оленья. Поев азъ вынес бульон собарве. За кость грызня началась, бульона было немного, зато он был крепкий. Лакали в четыре головы, у одной собаки с морды кровь капала так что еще и кровушки лизнули.

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic