m_golubov

Categories:

15.03.2021 в солнечных #Пахачах было морозно. Азъ ходил за село по снежной целине. Солнце отражаясь от белой простыни снега ело глаза. В аэропорту фронтальный погрузчик расчищал от снега перрон.

Обратно возвращался другой дорогой. Подогрел сахаром несколько собак. Прошел переметенной Речной. Вышел на реку. На Первом пирсе на ледяном ветру сидели три рыбака.

Вернулся в село в одном лабазе купил буханку белого хлеба и три ржаных каравайчика. Все по 70 руб. Пошел в другой лабаз. Тут хозяин нарезает, открывает дверь, скидывает куртку, встает за прилавок, не может отдышаться.

Заходит бабка,

- Ты чего пыхтишь как паровоз?

- Да только пришел.

- На лево что ли бегал, отдышаться не можешь?

- Я канализацию пробивал.

- Ой, про #канализацию не говори, хорошо, в нашем доме канализацию пробили соседи.

- А я сам всегда пробиваю.

- Один что ли?

- Почему один? У меня соседи рукастые.

Купил азъ Дошиков, рафинад собакам. Пошел в третий лабаз купил изоленту и спички. Побрел домой и думаю.

- Жителей Пахачей избрали главу администрации, депутатов-единороссов, но почему-то не обращаются к ним, когда забивается канализация или другая коммунальная авария. Либо нанимают работников, либо пробивают артельно. А инвалид Голубов не может нанять. Вместо этого он написал на сайт Камчатка в порядке. Представьте, как был оскорблен Лазарев, возмущен Филимонов и негодовал Старых, когда им переслали мою челобитную. Геройский пожарный бил тросом септик, почтенный купец тихонько пробил свой септик, а борзый Голубов посмел требовать! Это что надо о себе возомнить?!

Поэтому сидит Голубов с 23 января без канализации, надо знать свое место. Думаю, есть у кадровиков, которые отбирают на должности, особые методички. При отборе на должность главы Олюторского района заявления подали 7 человек, пять из которых отмели без объяснения причин оставив Старых и Филимонова.

#Каменюк нашел пару инвалидов, выпросил у добрых людей для них холодильник, привез им еды. Еще и спросил деда: 

- Солодов не приезжал?

#Солодов в это время то на лыжах катается то с собакой ездовой фоткается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic