m_golubov

Categories:

В первую очередь благодарю уважаемого Вадима Дмитриевича за присланную денежку.

14.03.2021 в солнечных #Пахачах было не тепло и не холодно. Азъ ходил поводу, бо из-под крана вода теплая и надо иметь запас на случай если пойдет рассол. Вышел на улицу – село засыпано снегом. По сугробам как по волнам плавают снегоходы. Ходить можно только по колеям пробитых Уралами #Корякэнерго.

Уралы как раз готовились к походу на Ачайваям. Натужно гудя мотором через переметы по дороге к угольной куче пробивался китайский трактор с ковшом и фронтальным погрузчиком. После заполнения кузовов углем Уралы меся колесами снег разъезжались к лабазам.

Набрал воды и проваливаясь в снег по снегоходному пути поплелся домой. А на встречу мне по колее на Первый пирс пилили рыбачить мужики.

Дошел до квартиры, откидал совочком снег с крыльца. Думал поесть пойти разгуляться, да не пошел.

Вчера встретил #собаку, живущую во дворе. Тощая, взгляд убитый. Отдал ей весь рафинад что носил в кармане – ожила. Сегодня еще два куска дал. А больше мне дать нечего.

Помню конец советской власти. Таскал на помойку ведра с отходами. Сейчас мусор выношу – нет там ничего съедобного, одни пакеты да упаковка.

Мать покойница с завода придет, еды дома нет.

- Максим, возьми рубль пойди в магазин купи дворовой собаке кость. Не каждый день, разумеется.

Второй день болит глаз, красный весь. Слушаю книги про войну. Люди сериалы смотрят, книги читают. Не знаю почему, но фильмы вызывают у меня физическое отвращение. Книгу найти очень сложно про чувства и отношения не интересно – де я, а где отношения? про чужие проблемы – 10 лет оно мне не сдалось. Могу слушать книги только М. Солонина, В. Бешанова про войну и еще книги про постапоклипсис. Но про постапокалипсис долго слушать не получается. Герои в них такие правильные что с души воротит.

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic