m_golubov

Categories:

Санкт-Петербург крейсер Аврора
Санкт-Петербург крейсер Аврора

Интеллектуальная #консумация 25.02.2019 

В Петербурге есть отель «#Гельвеция». Отели могут выдвинуться качеством номеров, обслуживания и кухни. Но хозяин «Гельвеции» не чужд литературы, ведет блог, привечает у себя радиостанцию «Эхо Москвы» иорганизует салон для чистой публики.

28 марта в «Гельвеции» выступит журналистка и писательница Юлия Латынина. Чтобы иметь счастье ее увидеть, услышать и задать вопрос надо отдать 8000 рублей. Правда за эти деньги васугостят коктейлем и легкой закуской.

27 марта Юлия Латынина выступит в Праге. За удовольствие ее увидеть необходимо заплатить 800 крон (2312 рублей).

Интеллектуальная консумация на Западе расспрошена. Платите 5000 долларов нобелевскому лауреату по физике или химии, и он с вами отобедает стоически, снося вопросы профана.

Но вы по крайней мере знаете, что обедаете с выдающимся деятелем

науки. А вот заплатить за выступление публициста и даже писателя сумму равную

месячной пенсии большинства россиян – нет ли какого-то барства?

Ведь публицист и писатель всего лишь излагает свой субъективный взгляд на мир. К нему не применим критерий объективной истины. Стоит ли обменивать конкретные деньги на туманные истины?

#Фуршет 26.02.2019

Правительство края выбрало компанию, которая организует фуршет на приеме #губернатора, посвященного Международному женскому дню. В меню указаны легкие закуски, пирожные, чай и минералка. Торжественный прием главы региона пройдет в фойе второго этажа КГАУ «#Камчатский театр драмы и комедии» 6 марта. Заявленное количество участников – 400 человек. Подрядчик должен поставить канапе с лососем, с куриным паштетом, сыром и виноградом, а также солями. В меню должны быть шоколадные пирожные, эклеры с творожным кремом и конфеты «Птичье молоко». Из напитков участникам приёма предложат морс брусничный, минеральную воду, заварной чай и натуральный кофе.

Для приготовления мясных и рыбных блюд должны использоваться только охлажденные мясо и рыба, без использования процесса заморозки для длительного хранения. Подача блюд, ассортимент, внешний вид официантов – должны соответствовать высокому уровню обслуживания. 

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic