m_golubov

Categories:

Ненужный труд 19.10.2019

В Европе и США миллионы сидят на пособиях. Миллионы выполняют работу, которая не нужна обществу просто для того чтобы эти люди были чем-то заняты. Чтобы не было у них свободного времени воровать и ширяться. Чтобы люди сами себя уважали. 

Пишут – Голубов у тебя ни знаний, ни квалификации нет такой работы, которую можно было бы тебе предоставить. Ты же понимаешь, что работа на Камчатке – геология, рыбалка, ЖКХ. Это каторга.

Не спорю, согласен на переезд на материк. На очередь не ставят, нет стажа. Как заработать стаж если нет работы?

Можно создать рабочее место для инвалида просто чтобы оно было без всякой пользы?

Гонка Берингия там помимо гонщиков много народу подвизается. Пользы от их труда для жителей края 0. Гоняют собак 30 лет от одного вымирающего села до другого.

Риторический вопрос

Владимир Иванович вы сейчас увидели какая драка была за бесплатную горбушу в Петропавловске, Елизово, Вилючинске. Я видел фотографию бабушки, которую из очереди несли на носилках. Вам не жалко после такого разгула страстей отдавать горбушу собакам?

Вы считаете, что Берингия создает вам популярность среди народа. Если бы вы создавали рабочие места для инвалидов, если бы администрация села Пахачи отремонтировал дом 20, если бы инвалиду Голубову отремонтировали пол в ванной, поставили меня на очередь на переселение, да и не один я здесь такой в Корякии, неужели после этого вас не стали больше уважать?

Кушать хочу

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Берингия #рыба #работа #Корякия #Петропавловск

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic